03:05
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Актриса Анастасия Мельникова высказалась о женихах дочери
Актриса Анастасия Мельникова...
Подписка на рассылку

Актриса Анастасия Мельникова высказалась о женихах дочери

5 февраля 2024
2210
2 мин.
1
Актриса Анастасия Мельникова высказалась о женихах дочери

Знаменитость Анастасия Мельникова рассказала журналистам об ухажерах своей дочери Марии. Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» одна занималась воспитанием ребенка. В 2024 году наследница артистки отпразднует свой 22-ой день рождения. Ее мама уже задумывается о свадьбе, но признается, что достойных ухажеров у Марии пока нет.

В 2002 году у Анастасии Мельниковой родилась дочь, которую она назвала Машей. Имя отца ребенка артистка так и не раскрыла публике. Воспитанием девочки она занималась самостоятельно. Звезда старалась дать наследнице все, чтобы она ни в чем не нуждалась. На совершеннолетие знаменитость подарила дочери квартиру, чтобы у нее было место, в котором он смогла бы построить собственную семью. В этом году девушке исполняется 22 года, поэтому ее мама уже всерьез задумалась о свадьбе. Съезжать от мамы Мария пока не спешит, поэтому все ее ухажеры сразу же знакомятся с матерью. Мельникова призналась, что достойных кандидатов для своей дочери она еще не встречала. Она считает, что все потенциальные женихи девушки только оценивают приданное – квартиру Мельниковой в центре Санкт-Петербурга. Внешний вид жилья актрисы действительно впечатляет. Раньше она представляла собой обычную коммуналку, но артистка сделала в ней ремонт, поэтому она выглядит как квартира из XIX века. Дочь звезды считает, что замуж ей пока рано. Она наслаждается жизнью и не хочет тяготить себя браком.

В настоящее время наследница знаменитости учится и работает. Она решила продолжить актерскую династию, поэтому окончила театральное училище. Несмотря на юный возраст, она уже может похвастаться списком кинопроектов, в которых приняла участие. Сейчас наследница Мельниковой получает второе образование. Она планирует выучиться на искусствоведа. Свое образование девушка оплачивает самостоятельно, поэтому все свободное время тратит на работу.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
spacefor.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133430603
Умерли за год
28496905
Родились за год
70107430