07:05
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
«Отменённый» Филипп Киркоров возвращается на телевидение
«Отменённый» Филипп Киркоров...
Подписка на рассылку

«Отменённый» Филипп Киркоров возвращается на телевидение

10 февраля 2024
1815
3 мин.
10
«Отменённый» Филипп Киркоров возвращается на телевидение

После участия в скандально известной вечеринке Анастасии Ивлеевой Филипп Киркоров стал персоной нон грата на федеральных каналах. Однако отмена продлилась недолго, уже совсем скоро поклонники артиста смогут наблюдать за любимым артистом на шоу «Маска». Первый выпуск пятого сезона выйдет на телеэкраны 18 февраля.

О скандальной вечеринке, прошедшей 21 декабря 2023 года в московском клубе «Мутабор», постепенно начинают забывать, хотя  последствия ещё долго неприятным эхом будут звучать в ушах её звёздных гостей. Лолита Милявская, которая на начало этого года запланировала большой гастрольный тур, недавно узнала о том, что в Перми приостановили продажу билетов на очередной концерт. И кажется, осознание больших финансовых потерь нисколько не смущает артистку. «Бог дает нам испытания, это нормально, не всегда бывает гладко. Нужно научиться воспринимать действительность такой, какая она есть и кайфовать в моменте несмотря ни на что», - прокомментировала новость об отмене концертов сама Милявская.

А вот Филипп Киркоров, кажется, снова возвращается на федеральные каналы. Об этом, по крайней мере, заявляют его коллеги по шоу «Маска». Премьера пятого сезона запланирована на 18 февраля на канале "НТВ". Центральное место в жюри по-прежнему будет занимать Киркоров. Не поменялся и состав свиты короля эстрады: Валерия, Регина Тодоренко и Тимур Родригез - все они на протяжении всего сезона будут стараться угадать, кто из селебрити осмелился поучаствовать в эксперименте с масками. «Для меня это долгожданная премьера. Казалось бы, пятый сезон, а эмоции как у новичка. Безусловно, тот факт, что с нами будет Филипп Бедросович, не может не радовать. Я думаю, со мной согласятся все члены звездного жюри», - поделился впечатлениями о предстоящей премьере Тимур Родригез.

«На съемках  первого выпуска я снова встретилась со старым добрым Филиппом. Он, кстати, не стеснялся шутить про ту злосчастную вечеринку. Во время съемки признался, что прошлый год для него был очень неудачным. Я удивилась, увидев любимого Бедросовича в новом имидже. Он уверил нас, что сезон обойдется без страз и перьев. Жаль, очень жаль», - написала в своём микроблоге Регина Тодоренко.

Продюсер Павел Рудченко, считает, что возвращение Киркорова в жюри шоу абсолютно закономерно. «Несмотря на все то, что с ним произошло в прошлом году, Киркоров по-прежнему остается первым в отечественном шоу бизнесе. Рано или поздно народ простит его и забудет все обиды», - подчеркну бизнесмен.

К слову, Киркоров долгое время отдыхал в США. На днях он вернулся в Россию, однако Родина встретила его неприятной новостью. Оказывается, ФНС заблокировала счета артиста в трех банках. Причиной заморозки счетов стала задолженность на сумму 47000 рублей. Бухгалтер ИП Киркоров не внес вовремя страховые платежи. «Ничего страшного, проблема в течение нескольких в ней разрешится»,- сказал Киркоров, не желая вдаваться в подробности неприятной ситуации.

Недавно стало известно, что гонорары певца сильно уменьшились. Теперь вместо 150 тысяч долларов концертный директор требует 100000. Отмечается, что такие изменения вызваны падением спроса на частные выступления короля российской эстрады. Заметно сократился и райдер артиста. Теперь ему достаточно зеркала в пол, мясной и сырной нарезки, фруктовой корзинки, квашенной капусты и обезжиренного йогурта.

Персоны6 и Компании4 в новости

Певица, телеведущая
2 место
Певец, теле- и радиоведущий, актёр
3 место
Певица
6 место
НТВ
2 место
Раздел:
Источник фото:
tvcenter.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118501403
Умерли за год
18272665
Родились за год
44953990