06:17
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Игорь Гордин рассказал об отношениях с сыном от Юлии Меньшовой
Игорь Гордин рассказал об от...
Подписка на рассылку

Игорь Гордин рассказал об отношениях с сыном от Юлии Меньшовой

12 февраля 2024
3640
2 мин.
2
Игорь Гордин рассказал об отношениях с сыном от Юлии Меньшовой

О паре Юлии Меньшовой и Игоря Гордина ходят слухи, что они пример того, как противоположности притягиваются. Актер, который склонен к интроверсии и сдержанности, и эмоциональная актриса заметно дополняют друг друга, несмотря на свои отличия. Их взаимоотношения с детьми также уникальны: Андрей Гордин является маминым сыном, в то время как Тася стала папиной дочкой.

Их история напоминает яркий романтический рассказ, в котором не было недостатка в счастливых свиданиях, бытовых трудностях и даже расставаниях. Рождение детей оказалось непростым испытанием для их отношений, которое они не смогли пройти. Супруги разошлись и провели целых 4 года отдельно друг от друга. Однако после неожиданной совместной поездки, их пути снова пересеклись, и страсти вспыхнули с новой силой.

Рождение их первенца Андрея в 1997 году стало огромным испытанием для обоих родителей. Беспрерывные бессонные ночи, которые сопровождались плачем ребенка, изматывали пару. «Мы тогда очень уставали», - признался Гордин.

Тогда актриса весьма активно стала работать на телевидении, поэтому большую часть времени с сыном проводил глава семейства. Ситуация изменилась примерно через 20 лет.

Гордин не стал скрывать, что в настоящее время наследник не общается с ним так часто, как это было раньше. Мужчина признается, что на данный момент нельзя назвать доверительными их отношения. При этом сын часто делится своими сокровенными мыслями с мамой. «Андрей редко обращается ко мне за советом, так как он у нас весьма самостоятельный человек. У него уже своя семья, он живет не с нами, поэтому и дистанция между нами увеличилась», - добавил он.

Следует отметить, что дочь Тася, которой 20 лет, является папиной дочкой. Гордин сделал акцент на том, что девушка пока еще живет под одной крышей с родителями. Иногда супружеская пара ревнует друг друга к наследнице. «Мыслями о театре, о постановках она делится со мной. Но вот девчачьими секретами, конечно же, с мамой. Юля, кстати, ревнует, когда мы с дочкой обсуждаем театр, а я ревную – когда они остаются вдвоем и о чем-то долго разговаривают», - добавил мужчина.

Персоны 2 в новости

Актриса, телеведущая
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118493483
Умерли за год
18267241
Родились за год
44940646