06:43
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Телеведущая Лера Кудрявцева попала в больницу с перелом ноги, осложненным разрывом крестообразной связки
Телеведущая Лера Кудрявцева ...
Подписка на рассылку

Телеведущая Лера Кудрявцева попала в больницу с перелом ноги, осложненным разрывом крестообразной связки

14 февраля 2024
2595
3 мин.
6
Телеведущая Лера Кудрявцева попала в больницу с перелом ноги, осложненным разрывом крестообразной связки

Вчера телеведущая Лера Кудрявцева сильно напугала своих поклонников известием о срочной госпитализации. На опубликованных в одной из социальных сетей фотографии с больницы теледива продемонстрировала поврежденную ногу. У Кудрявцевой диагностировали перелом и разрыв крестообразной связки.

Грустная подпись под фото не оставила никаких сомнений в том, что селебрити получила серьезную травму. «Я сейчас нахожусь в шоковом состоянии, наверное, поэтому практически не чувствую боли», - прокомментировала сложившуюся ситуацию бессменная ведущая шоу «Секрет на миллион».

Надо сказать, что в последнее время на теледиву несчастья сваливаются одно за другим. Сначала ее элитная квартира пострадала от затопления, потом знаменитость рассталась с супругом Игорем Макаровым, да еще и скандал, произошедший во время съемок шоу «Привет, Андрей!», где Кудрявцева плеснула воду в лицо матери, которая отказалась от своих детей. А теперь перелом!  Кудрявцева в не себя от ярости: «Я не знаю, чем я прогневила Бога. Что я делаю не так? Пытаюсь жить по совести, не желаю никому зла, работаю, помогаю всем, занимаюсь благотворительностью. Но то, что со мной происходит — это какой-то сюр». 52-летнюю блондинку ждет долгий период реабилитации после травмы. «Полный разрыв передней крестообразной связки. И перелом литерального мыщелка правой большеберцовой кости», - поделилась с аудиторией точным заключением врачей телезвезда.

Отметим, что в последнее время имя Кудрявцевой все чаще становится темой для негативных комментариев в Сети. Казалось бы, только хейтеры успокоились и перестали заваливать звезду обвинениями в распаде семьи с Макаровым, как вдруг новая тема для публичного порицания – скандал на телеканале «Россия-1». Напомним, что во время съемок шоу Андрея Малахова Кудрявцева не сдержала эмоции и плеснула воду в лицо матери, которая бросила своего сына в общественном туалете. Этот поступок вызвал широкий общественный резонанс. Даже некоторые представители шоу-бизнеса поспешили обвинить теледиву в аморальном поведении. «Сначала я поддалась волне общественного порицания и подумывала, что может быть неправильно поступила. Но письмо одной девушки заставило меня понять, что я все сделала, как должна была. Подписчица написала мне, что брошенные сыновья этой женщины воспитывались в ее семьи, и рассказала, с какими трудностями пришлось столкнуться в период их становления в обществе. Первого сына она бросила в дырку общественного туалета, а до этого старшего родила и закопала в навозе. Почему вообще эта женщина на свободе?», - поделилась своими переживаниями Кудрявцева.

Подруга Кудрявцевой Катя Гордон не осталась в стороне в разгар скандала. Она заступилась за теледиву. «Очевидно, что эта горе-мать приехала на программу только за минутной славой и известностью. Решила таким постыдным образом прогреметь на всю страну. Если бы она действительно искала прощения у сына, давно бы попросила его вне эфира» - сказала Гордон.

А вот журналист Отар Кушанашвили, наоборот, подверг критике поведение Кудрявцевой. Однако почему-то спустя некоторое время неожиданно сменил гнев на милость. «Лера Кудрявцева неправильно поняла мои слова. Сколько раз я признавался ей в любви в своей передаче, и даже подарки Лере мы делали. Программа была не про то, как я разлюбил ее, а про то, что я люблю ее, но желаю быть осторожной в эту непростую эпоху», - написал в своем микроблоге эпатажный шоумен.

Персоны5 и Компании1 в новости

Российская теле- и радиоведущая, певица, юрист и общественный деятель
1 место
Спортсмен
2 место
Журналист и телеведущий
4 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
5 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118497773
Умерли за год
18270179
Родились за год
44947874