03:38
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Анастасия Волочкова рассказала о безответной любви к мужчине с Владивостока
Анастасия Волочкова рассказа...
Подписка на рассылку

Анастасия Волочкова рассказала о безответной любви к мужчине с Владивостока

15 февраля 2024
2637
3 мин.
5
Анастасия Волочкова рассказала о безответной любви к мужчине с Владивостока

Информационные таблоиды то и дело рассказывают о новых любовных приключениях бывшей примы Большого театра Анастасии Волочковой. Но то ли мужчин танцовщица выбирает «не тех», то ли сама обладает ветреным характером, но все ее романы заканчиваются так же неожиданно быстро, как и начинаются. В день святого Валентина балерина призналась, что причиной любовных неудач стала пережитое в молодости сильное, но безответное чувство к «восточному принцу».

У пользователей Сети разные взгляды на то, почему балерина до сих пор не может устроить личную жизнь. Поклонники Волочковой уверены: вся проблема в мужчинах. Большая часть из них польстилась на богатства и известность танцовщицы, но альфонсам не удалось скрыть своих истинных намерений, поэтому все эти романы закончились неудачей.  Другие же уверены, что истинная причина всех бед Волочковой – ее пагубное пристрастие к алкоголю. Якобы, какой мужчина сможет долго находиться рядом с алкоголичкой. Но у самой танцовщицы есть собственное мнение на этот счет.

В по-настоящему длительных отношениях эпатажная балерина состояла только дважды. Первым мужем стал бизнесмен Игорь Вдовин, о котором Волочкова предпочитает не разговаривать с прессой, а вторым – Сулейман Керимов. Вот об этом человеке знаменитость всегда вспоминает с особым трепетом. «В День святого Валентина я получала разные подарки. Сулейман, с которым у меня соткана вся жизнь… можно сказать, это самая большая любовь в моей жизни, именно в этот день подарил мне квартиру, в которой мы потом три года вместе жили», — рассказала звезда.

Но после расставания с Керимовым она быстро забыла о чувствах к нему. По признанию знаменитости, ее сердце страдает по другому мужчине. «Около двух лет меня связывали отношения с человеком по имени Бахтияр. Он был для меня «восточным принцем» из сказки. Он жил во Владивостоке. За эти два счастливых, но очень тяжелых года мы много путешествовали вместе в Грецию, на мои любимые Мальдивы и в другие страны», - рассказывает артистка.

Балерина вспоминает, что ее роман с восточным красавцем Бахтияром был очень ярким и в то же время сложным для обоих партнеров. Возможно, они смогли бы прожить вместе всю жизнь, но на пути к счастью встали трудности непреодолимой силы.

«Эта любовь навсегда останется в моем сердце. Я до сих пор в какой-то степени переживаю разрыв с Бахтияром. Нас разделяли тысячи километров, семь часовых поясов, а я до сих пор вспоминаю. Как с трепетом ждала, когда во Владивостоке наступит утро, чтобы наконец-то позвонить любимому мужчине или что-то написать ему. Это были два ярчайших года моей жизни. Надеюсь, что когда-нибудь мне придется снова пережить что-то подобное», - расчувствовалась балерина. «Я редко говорю подобные вещи вслух, но это не означает, что мое сердце не болит», - резюмировала свой рассказ Волочкова.

Сейчас 48-летняя балерина надеется, что в скором времени ее душевные раны все же заживут, и она сможет построить новые отношения с достойным мужчиной. «Хочу создать крепкую семью с равным или превосходящим во всем меня мужчиной, которого я буду считать самым потрясающим человеком на планете. Я каждый день буду благодарить его за эту встречу», - мечтает Волочкова.

Персоны3 и Компании2 в новости

Юрист, бизнесмен
1 место
Член Совета Федерации от Республики Дагестан
3 место
Метки:
Раздел:
Источник фото:
rusdialog.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138663248
Умерли за год
32080474
Родились за год
78923644