15:50
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко страдает от послеродовой депрессии
Жена Дмитрия Тарасова Анаста...
Подписка на рассылку

Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко страдает от послеродовой депрессии

18 февраля 2024
2275
3 мин.
2
Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко страдает от послеродовой депрессии

Два дня назад страна узнала радостную новость о том, что футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко стали родителями в четвертый раз. Но по прошествии следующих суток от многодетной матери подписчики получили тревожные сообщения. Фотомодель призналась, что страдает от послеродовой депрессии и чувствует себя очень плохо.

15 февраля Анастасия Костенко родила четвертого ребенка. Тарасов провел тревожные часы схваток и родов рядом с молодой женой. За это время он успевал не только поддерживать Костенко, но и опубликовывать видео для подписчиков. Сразу после родов фотомодель написала: «Добро пожаловать в нашу дружную, большую и любящую семью, сынок!».

Во время пребывания в роддоме жена футболиста часто делилась с подписчиками своими впечатлениями в опубликованных фотографиях и видеороликах. Подписчики были удивлены тем, что Костенко после четвертых родов выглядит очень подтянуто. Фанаты пары засыпали знаменитость комплиментами о том, как хорошо она сейчас выглядит.

И если внешняя картинка вполне привлекательна и гармонична, то с внутренним наполнением, по заверению самой модели, всё не так гладко. Звезда социальных сетей призналась, что чувствуют себя очень плохо. Ее эмоциональное состояние находится на критически низком уровне, депрессия становится для многодетной мамы серьезной проблемой. «Все-таки началось то, чего я так боялась. Бэби-блюз. Он самый. Гормональный. Это когда все хорошо, а ты плачешь», - рассказала о своих переживаниях селебрити.

Наступившую депрессию Костенко связывает с разлукой с детьми и переживаниями о них. «В моей голове теперь роем жужжит огромное количество страхов, которые да сегодняшнего дня не представляли для меня никакой опасности. Я чётко понимаю, что мой враг в данном случае – гормоны, над которыми пока тяжело одержать победу», - написала звезда в своем микроблоге.

Селебрити призналась, что подобные чувства ей уже приходилось испытывать. Это случилось сразу после вторых родов, а затем и после третьих. Подписчики после этих слов пришли к выводу, что если Костенко уже встречалась с подобными проявлениями гормональной нестабильности, то точно знает, как выйти из этой ситуации правильно. Но звезда не может вспомнить, что помогло ей побороть депрессию: «Когда я это вспоминала в своих рассказах подругам, я уже и сама не верила, что это происходило. Так сказать, ты помнишь, что было что-то не то, но прожить уже не можешь, так как истекли сроки давности».

Костенко вспомнила и первые месяцы четвертой беременности. В самом ее начале фотомодель мучилась от сильнейшего токсикоза. «Я не знаю, как передать вам это ощущение. Это такое чувство, когда чувствуешь себя очень плохо, но знаешь что это скоро пройдет, если просто выпустить содержимое из своего желудка из себя. Но так не получается на деле. И подобное ощущение не покидало меня много дней. Внешними раздражителями служило абсолютно все, от парфюма до дивана. Никогда бы не подумала, что мебель может вызывать чувство тошноты. Это не запах, а состояние лежа», - рассказала уставшая после родов модель.

Отметим, что последние полгода в столичном бомонде ходят слухи о разладе в семье футболиста. Некоторые завсегдатаи светских мероприятий уверяют, что Тарасов изменяет своей жене. Костенко же в социальных сетях показывает идеальную картинку счастливой семьи, а подписчики шутят, что она родила так много детей, чтобы удержать возле себя ветреного футболиста.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
eva.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132606428
Умерли за год
27932470
Родились за год
68718820