15:13
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Ольга Бузова скандально отозвалась о бывшем супруге Ксении Бородиной
Ольга Бузова скандально отоз...
Подписка на рассылку

Ольга Бузова скандально отозвалась о бывшем супруге Ксении Бородиной

29 февраля 2024
2382
2 мин.
5
Ольга Бузова скандально отозвалась о бывшем супруге Ксении Бородиной

Российская знаменитость Ольга Бузова встретилась с бывшим супругом Ксении Бородиной в эфире проекта "Это нормально?", который звезда ведет вместе с Дмитрием Дибровым. Суть самого шоу заключается в том, что в гости к Бузовой и Диброву приходит несколько известных личностей, которые делятся на две команды — "мальчики" и "девочки". Каждая из них отвечает на вопросы ведущих, а затем их мнения сравниваются с ответами обычных граждан. Во время общения с телеведущими Курбан Омаров, вошедший в мужскую команду, успел вступить в спор с ними. 

В рамках выпуска проекта "Это нормально?" телеведущие вместе со знаменитостями и обычными гражданами страны рассмотрели тему, которая коснулась общения влюбленных. Основной вопрос был посвящен тому, насколько уместно использовать при взаимодействие со своей второй половинкой уменьшительно-ласкательные прозвища. Телеведущая Ольга Бузова задала подобный вопрос бывшему мужу Бородиной — Курбану Омарову. Она спросила, как к нему обращается любимая женщина, предложив сначала вариант "милый". Впоследствии звезда отбросила это прозвище и сказала Омарову: "Да какой ты милый! Ты себя в зеркало видел?". Многие зрители могли воспринять действия Бузовой как провокационные, но знаменитость не придерживалась цели обидеть мужчину. Она знакома с ним долгие годы, поэтому подобное общение между ними нормально. Сам мужчина пришел на съемки в новом образе — с длинными волосами и бородой. Бузовой он ответил, что свою избранницу называет либо "Лера", "Лерка", либо "малышка". 

В скором времени девушка Омарова должна стать его супругой, признался бизнесмен. Он уже сделал ей предложение, и она ответила ему согласием. Пара недавно приобрела недвижимость в Москве и ОАЭ. Личную жизнь бывшего мужа Ксения Бородина предпочитает не комментировать. 

 

Персоны4 и Компании1 в новости

Бизнесмен
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Телеведущий
4 место
Раздел:
Источник фото:
haipovo.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132600323
Умерли за год
27928289
Родились за год
68708534