07:15
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Дочь Заворотнюк показала свое лицо после медицинского вмешательства
Дочь Заворотнюк показала сво...
Подписка на рассылку

Дочь Заворотнюк показала свое лицо после медицинского вмешательства

29 февраля 2024
2584
1 мин.
4
Дочь Заворотнюк показала свое лицо после медицинского вмешательства

Наследница актрисы Анастасии Заворотнюк решилась на медицинские процедуры. Перед поездкой в Объединенные Арабские Эмираты девушка посетила московскую клинику, где ей провели подтяжку лица без операции. Анна Заворотнюк сделала smas-лифтинг, после чего ее кожа стала молодой и более подтянутой. Своими впечатлениями наследница артистки поделилась с поклонниками в социальных сетях.

Дочь Анастасии Заворотнюк решилась на проведение косметических процедур. Она улучшила состояние кожи своего лица за счет подтяжки, которую специалисты провели ей без операционного вмешательства. Девушка призналась, что долгое время не могла принять решение по поводу данного вопроса. Она несколько месяцев искала доктора, в компетенции которого была бы уверена. В свои социальные сети Анна Заворотнюк опубликовала снимок, на котором видны изменения после процедуры. Поклонники отметили, что косметическое вмешательство преобразило ее внешность, изменив ее в лучшую сторону. Напомним, что сейчас наследница знаменитости живет на два города. Она часто приезжает к маме в Россию, но в основном проводит время с супругом в ОАЭ. О состоянии здоровья матери Анна Заворотнюк давно ничего не рассказывала. Актриса продолжает бороться с глиобластомой, которая поражает ее мозг. Известно, что актриса в данный момент находится в стабильном состоянии.

Артистка, известная по роли в сериале «Моя прекрасная няня», уже прошла курс химиотерапии и перенесла операцию. В настоящее время она находится в состоянии ремиссии. Специалисты полагают, что продлить жизнь звезды позволила вакцина, разработанная отечественными учеными.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
tvcenter.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133234253
Умерли за год
28362435
Родились за год
69776610