18:49
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Татьяна Брухунова рассказала о мужском здоровье Евгения Петросяна
Татьяна Брухунова рассказала...
Подписка на рассылку

Татьяна Брухунова рассказала о мужском здоровье Евгения Петросяна

16 марта 2024
2716
1 мин.
3
Татьяна Брухунова рассказала о мужском здоровье Евгения Петросяна

На днях стало известно, что у известного российского юмориста Евгения Петросяна родился второй ребенок. Поклонники артиста продолжают обсуждать эту новость в Сети. Молодая супруга юмориста в свой День рождения опубликовала фотографию с Петросяном, четырехлетним сыном и новорожденной дочкой. Она рассказала журналистам о здоровье своего 78-летнего мужа. 

Новость о рождении у Петросяна второго ребенка шокировала публику. Никто из поклонников звезды не видел его супругу беременной. Популярной темой в комментариях в социальных сетях юмориста и его жены стало суррогатное материнство. Многие написали о том, что женщина воспользовалась услугами других людей, чтобы родить малыша. По мнению большинства комментаторов, дочь Петросяна выносила и родила другая женщина. Юморист дал интервью журналистам "Комсомольской правды", где полностью опроверг слухи о суррогатном материнстве. Однако подписчики Татьяны Брухуновой сомневались не только в ее возможностях стать мамой, но и выражали уверенность, что 78-летний Петросян не может стать отцом. Часть комментаторов написала, что женщина воспользовалась спермой донора. Супруга артиста не стала терпеть подобного поведения подписчиков и ответила резко. Она похвасталась публике мужским здоровьем спутника. 

Разница в возрасте между юмористом и его женой довольно велика. Женщина ведет насыщенный образ жизни и часто посещает премьеры с участием супруга. Несмотря на то, что Татьяна Брухунова часто посещает светские мероприятия, беременной ее никто не видел. По этой причине понять сомнения фанатов можно. 

Персоны2 и Компании1 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:
Источник фото:
moscowmodelschool.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126220763
Умерли за год
23559257
Родились за год
57959942