20:06
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Прохор Шаляпин получил в наследство долю в элитной квартире
Прохор Шаляпин получил в нас...
Подписка на рассылку

Прохор Шаляпин получил в наследство долю в элитной квартире

25 марта 2024
2424
2 мин.
2
Прохор Шаляпин получил в наследство долю в элитной квартире

Накануне Прохор Шаляпин заявил журналистам, что стал наследником половины элитной квартиры в престижном районе столицы. Более 200 квадратных метров перешли в его собственность после смерти бабушки друга.

Исполнитель народных песен Прохор Шаляпин за годы своей творческой деятельности не смог покорить Олимп отечественного шоу-бизнеса, став ключевой фигурой столичного бомонда. Однако снискать дурную славу у него получилось очень хорошо. Шаляпин не скрывает: он всегда хотел, чтобы его обеспечивали женщины, поэтому нередко его избранницами становились пожилые финансово состоявшиеся дамы. Коллеги по сцене относятся к Шаляпину неоднозначно, многие публично подтрунивают и высказывают колкие шуточки. Артист к этому уже давно привык и не реагирует на нападки других артистов.

И вот Прохор Шаляпин объявил всем радостную новость: он стал счастливым обладателем половины огромной квартиры, общая площадь которой составляет 400 квадратных метров. Певец признался, что такое шикарное наследство ему отписала бабушка друга. Участники шоу «Пусти переночевать» уже осмотрели квартиру во время экскурсии, которую провел эпатажный шоумен.

Естественно, журналисты сразу предположили, что Шаляпин состоял с богатой старушкой в любовных отношениях. Артист сразу опроверг эту информацию, уточнив, что просто был очень внимателен к женщине, которая оценила его доброту по достоинству.

В ответ на неприятные шутки в свой адрес Шаляпин заявил, что не видит в разделении имущества между внуком и человеком, который не приходится родственником, совершенно ничего странного. Просто все, кто считает подобные действия странными, завидуют, потому что им ничего не достается.

Проводя экскурсию по огромной квартире, Шаляпин поделился, что интерьер комнат очень похож на дизайн в доме Анастасии Волочковой. Артист давно дружит с балериной и неоднократно гостил в ее особняке. Он неоднократно говорил журналистам, что разделяет вкусы подруги и хотел бы иметь такой же дом. И вот голубая мечта Шаляпина, похоже, сбылась. Как на одной территории будут сосуществовать внук покойной бабушки и певец, пока неизвестно. Возможно, квартиру захотят продать и разделить вырученные деньги пополам.

Ранее бывшая жена Шаляпина бизнесвумен Лариса Копенкина публично пообещала певцу, что купит для него квартиру. 

Персоны 2 в новости

Певец
1 место
Раздел:
Источник фото:
cdn.fishki.net

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138588668
Умерли за год
32029398
Родились за год
78797988