23:58
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Ксения Бородина рассказала о конфликте с Седоковой на шоу «Последний герой»
Ксения Бородина рассказала о...
Подписка на рассылку

Ксения Бородина рассказала о конфликте с Седоковой на шоу «Последний герой»

1 апреля 2024
2479
1 мин.
4
Ксения Бородина рассказала о конфликте с Седоковой на шоу «Последний герой»

Российская телеведущая Ксения Бородина пообщалась с Ляйсан Утяшевой в рамках шоу «Дерзкая готовка» и решила вспомнить скандал, который у нее произошел с Анной Седоковой на съемках проекта «Последний герой». В прошлом году знаменитость стала ведущей реалити-шоу, посвященного выживанию. Работа звезд вместе обернулась неприятным конфликтом. Певица несколько раз упрекала ведущую проекта «Дом-2» в излишней строгости. К обвинениям присоединялся и рэпер Птаха. Бородина многократно поясняла, что ее поведение обусловлено образом, который был продиктован ей в рамках подписанного с режиссерами контракта.

Ксения Бородина сказала на интервью, что она никогда не общалась тесно с бывшей солисткой музыкальной группы «ВИА Гра». Женщины только здоровались, но разговоров по душам между ними не было. Бородина вела шоу, согласно требованиям, которые были прописаны в ее контракте. Ей нельзя было особо тесно общаться с участниками, помогать им и даже давать еду. Организаторы проекта заранее заявили, что ждут от ведущей жесткости по отношению к актерам шоу. Однако они все равно попросили ее иметь выдержку и держать дистанцию. В рамках разговора с гимнасткой звезда вспомнила случай, когда рэпер Птаха устроил истерику. Он посылал всех матом и вел себя агрессивно. Бородина старалась не вмешиваться, но не выдержала и заявила, что участнику пора покинуть шоу из-за отвратительного отношения к другим.

Сама звезда сказала, что она бы не смогла выживать в тех условиях, в каких пришлось бороться за приз ее коллегам. Именно по этой причине она приехала на съемки в качестве ведущей, а не участника.

Персоны 4 в новости

Рэп исполнитель
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:
Источник фото:
uznayvse.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132449348
Умерли за год
27824894
Родились за год
68454164