14:51
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Автомобильный эксперт рассказал причину отсутствия интереса к моделям Infiniti на вторичном рынке
Автомобильный эксперт расска...
Подписка на рассылку

Автомобильный эксперт рассказал причину отсутствия интереса к моделям Infiniti на вторичном рынке

5 апреля 2024
2818
1 мин.
9
Автомобильный эксперт рассказал причину отсутствия интереса к моделям Infiniti на вторичном рынке

У россиян самым популярным автомобилем на вторичном рынке остается модель бренда BMW — 5 Series. На втором месте в рейтинге располагаются машины от того же производителя, а третью позицию занимает Mercedes-Benz E-Class. Особой популярность пользуются автомобили Audi. В списке распространенных поддержанных автомобилей нет ни одной модели Infiniti. Егор Васильев рассказал, почему японская марка не заслужила доверия у россиян. 

Автомобильный эксперт считает, что основная проблема японских автомобилей заключается в том, что их разработчики часто используют особый подход. Транспортные средства смотрятся привлекательно, но популярностью на рынке вторичных машин не пользуются. Первой причиной выступает дизайн, который не считается актуальным. Машины выглядят старше своего возраста из-за традиционной визуализации. В то время модели автомобилей из Китая выглядят более современно и стильно. Модели Infiniti часто оснащают мощным моторами с большим литражем. Из-за этого покупатель платит повышенный налог, что не привлекает клиентов. Из-за мощного мотора у автомобиля часто страдает подвеска. В результате этого поддержанный автомобиль не создает впечатление премиального. 

Ранее эксперты рассказали об особенностях покупки кроссоверов с передним приводом. Директор "Авилон" посоветовал приобретать машины JetourGeely и Chery

Компании9 в новости

Jetour
1 место
Авилон
2 место
Infiniti
3 место
BMW Group
6 место
Audi
9 место
Источник фото:
bondik-kids.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132834293
Умерли за год
28088523
Родились за год
69102738