03:33
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Европейские депутаты требуют Raiffeisen Bank покинуть российский рынок
Европейские депутаты требуют...
Подписка на рассылку

Европейские депутаты требуют Raiffeisen Bank покинуть российский рынок

26 апреля 2024
2125
1 мин.
4
Европейские депутаты требуют Raiffeisen Bank покинуть российский рынок

Депутаты из Европейского союза выступили с требованием к правительству Австрии. Они просят политиков заставить руководство Raiffeisen Bank покинуть рынок России. Подобные требования были изложены в письме, направленном руководству европейского государства. Текст уведомления был опубликован депутатом из Литвы 25 апреля.

Политики Европейского союза заставляют правительство Австрии принудить Raiffeisen Bank завершить свою деятельность в России. Документ был направлен в виде официального письма. Его поддержали 37 депутатов из разных стран. Политики персонально обратились к главе МИД, министру финансов и канцлеру государства. Авторы уведомления написали о том, что банк не пытается прекратить свою деятельность в России. Вместо этого финансовая организация выступает одним из крупнейших кредиторов на рынке.

Письмо от политиков было написано после данных, опубликованных газетой Financial Times. Ранее сообщалось, что компания намерена увеличить численность сотрудников на своих предприятиях в России. В описаниях к вакансиям уточняется, что банк намерен расширить клиентскую базу в РФ. Генеральный директор финансовой организации сказал, что вакансии были размещены по ошибке с использованием шаблонной информации.

Раздел:
Источник фото:
rtek24.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132484823
Умерли за год
27849189
Родились за год
68513934