15:38
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Татьяна Буланова появилась на сцене после разоблачения мужа в неудачном образе
Татьяна Буланова появилась н...
Подписка на рассылку

Татьяна Буланова появилась на сцене после разоблачения мужа в неудачном образе

3 мая 2024
2527
1 мин.
2
Татьяна Буланова появилась на сцене после разоблачения мужа в неудачном образе

Поклонники певицы Татьяны Булановой были удивлены появлением кумира на публике. Она впервые вышла на сцену после разоблачения ее мужа Валерия Руднева, с которым она не так давно состоит в браке. В прессе появлялись подробности из жизни избранника Булановой, которые стали поводом для скандала. Молодой супруг исполнительницы оказался крупным должником. Согласно источникам, он задолжал судебным приставам около 8 млн рублей за кредит, который не был погашен.

Супруг Татьяны Булановой оказался в центре скандала, связанного с крупными долгами. Выяснилось, что Руднев должен приставам около 8 млн рублей, а также примерно 700 тыс. рублей налоговой службе. Его жена на фоне данного скандала впервые появилась на публике, что сильно удивило ее поклонников. Журналисты попытались узнать у женщины подробности, но она отказалась комментировать финансовые проблемы своего избранника. Ранее исполнительница хита «Мой ненаглядный» говорила о том, что новый муж постоянно радует ее дорогими подарками. Кроме того, по ее словам, именно он выступает организатором ее выступлений. Она даже хвасталась в интервью, что тема денег никогда не обсуждалась в ее семье. Если она собиралась за покупками или к косметологу, то ее мужчина просто давал ей деньги.

Поклонников удивило не только появление знаменитости на сцене, но и ее образ. Она вышла к зрителям босиком и в странном платье, которое многим показалось неудачно подобранным. Она выбрала для выступления наряд с пышной юбкой, который визуально прибавил ей 20 лишних килограммов. Многие поклонники певицы сошлись на том, что она просто неудачно подобрала образ.

Персоны 2 в новости

Бывший профессиональный теннисист, предприниматель
1 место
Раздел:
Источник фото:
news.myseldon.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132604448
Умерли за год
27931114
Родились за год
68715484