08:25
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Экономист Хазин назвал золото финансовым убежищем в кризис
Экономист Хазин назвал золот...
Подписка на рассылку

Экономист Хазин назвал золото финансовым убежищем в кризис

5 мая 2024
2369
1 мин.
2
Экономист Хазин назвал золото финансовым убежищем в кризис

Михаил Хазин дал советы по поведению во время финансового кризиса. Экономист считает, что лучшим убежищем для россиян станет золото.

Хазин рекомендует действовать на шаг вперед. Не нужно ждать, когда грянет кризис. На фоне ухудшающейся в мире экономической ситуации события начнут развиваться в катастрофическом ключе уже в этом году. США станут местом начала коллапса, сопровождаемого обесцениванием доллара.

Экономист считает, что при таком развитии событий только золото сможет сохранить свою покупательскую способность. На фоне растущего спроса цена драгоценного металла начнет резко расти. Соответственно, нужно заранее сформировать подушку безопасности и купить золото на все сбережения, которые не потребуются в ближайшее время. Подобные действия принесут выгоду россиянам, готовым действовать на опережение. Разумеется, решение каждый должен принимать самостоятельно, поскольку не всегда прогнозы оказываются правдивыми.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133245803
Умерли за год
28370345
Родились за год
69796070