21:57
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
От певца Филиппа Киркорова требуют официальных извинений
От певца Филиппа Киркорова т...
Подписка на рассылку

От певца Филиппа Киркорова требуют официальных извинений

7 мая 2024
3068
1 мин.
5
От певца Филиппа Киркорова требуют официальных извинений

Король эстрады Филипп Киркоров снова оказался в центре скандала. ОН поссорился с певицами Любовью Успенской и Славой, с которыми работает адвокат Елена Сенина. Специалист заявила, что исполнитель обязан принести извинения второй звезде за свои действия и оскорбления. Об этом юрист сказала журналистам издания «Комсомольская Правда».

Скандал между Славой и Киркоровым разразился летом прошлого года. Тогда певица публично высказалась против хирурга Тимура Хайдарова, который неудачно сделал ей пластику груди. Недовольной работой врача оказалась и Любовь Успенская. Позднее к женщинам присоединились и другие звезды, которые негативно высказывались в адрес пластического хирурга. Однако у него оказались не только обвинители, но и близкие друзья, которые были готовы публично заступиться за врача. Поддержали Хайдарова Инстасамка, Гоар Аветисян и Филипп Киркоров. Скандалы на данном фоне продлились до конца прошлого года. Шум стих, но многие звезды затаили обиду на самого специалиста и его защитников.

Слава и Любовь Успенская не заявляли больше ни слова о хирурге. Многие пользователи посчитали, что ему удалось замять конфликт, откупившись от недовольных звезд. Слухи об этом опровергла адвокат обоих исполнительниц Елена Сенина. Она сказала, что ее клиент в лице певицы Славы решил расстаться со специалистом на мирной ноте. Еще в октябре прошлого года конфликт полностью был исчерпан. Однако после этого адвокат сказала, что Филиппу Киркорову стоит извиниться за свои оскорбления в адрес Славы и других людей, которые оказались замешаны в данной ситуации.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
emilia-spanish.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132666983
Умерли за год
27973941
Родились за год
68820846