22:48
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Илья Авербух рассказал о браках с Ириной Лобачевой и Лизой Арзамасовой
Илья Авербух рассказал о бра...
Подписка на рассылку

Илья Авербух рассказал о браках с Ириной Лобачевой и Лизой Арзамасовой

15 мая 2024
2476
1 мин.
3
Илья Авербух рассказал о браках с Ириной Лобачевой и Лизой Арзамасовой

Российский фигурист Илья Авербух рассказал журналистам о своей личной жизни. Он ранее состоял в браке с Ириной Лобачевой, с которой прожил под одной крышей более 10 лет. В семейном союзе родился сын Мартин, который хорошо общается с отцом. В настоящий момент спортсмен живет в браке с актрисой Лизой Арзамасовой. Факт того, что влюбленные решили жить вместе, вызвал общественный резонанс. Причиной тому стала большая разница в возрасте между мужем и женой. Артиста упрекали во всем и обвиняли в том, что он ушел к молодой девушке, поэтому он решил напомнить, что между его романами прошло 16 лет.

Илья Авербух ответил комментаторам на давно висевший в воздухе вопрос. Он отметил, что расстался с Ириной Лобачевой, когда ему было 30 лет. Следующие 16 лет жизни он проживал в гордом одиночестве, пока не познакомился с Арзамасовой. Во время холостяцкой жизни мужчина активно развивал проект «Ледниковый период» и даже не думал о создании семьи. Он не был несчастен, но молодая избранница изменила его жизнь в лучшую сторону.

О причине развода бывшие супруги не говорят публике. Сыну Авербуха от первого брака сейчас 20 лет, и он не таит обиду на отца и даже общается с его новой женой.

Персоны 3 в новости

Фигуристка
2 место
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
3 место
Раздел:
Источник фото:
mixyfotos.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132675398
Умерли за год
27979704
Родились за год
68835024