01:31
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Ирина Безрукова поделилась тайнами из личной жизни
Ирина Безрукова поделилась т...
Подписка на рассылку

Ирина Безрукова поделилась тайнами из личной жизни

31 мая 2024
2058
1 мин.
5
Ирина Безрукова поделилась тайнами из личной жизни

Российская знаменитость Ирина Безрукова рассказала журналистам, что в данный момент не состоит в романтических отношениях. Актриса продолжает верить в любовь, как призналась она сама, даже, несмотря на то, что сталкивалась с трудностями на любовном фронте. Звезда намекнула поклонникам, что сейчас ее сердце свободно. Однако она ясно дала понять, что за первого встречного выходить замуж не готова. Сейчас ей 59 лет, и она очень избирательно относится к своим партнерам.

Бывшая супруга актера Сергея Безрукова сказала, что все еще верит в то, что может встретить свою любовь. Звезда готова к новым отношениям, но к выбору избранника подойдет с особым вниманием. Она полагает, что настоящая любовь должна случиться сама, поэтому искать своего человека, предначертанного судьбой, бессмысленно. Актриса полагает, что и без любви в жизни есть много всего интересного. Отношения, по ее словам, должны приносить только радость. Она также уверена, что после 40 лет каждый человек может рассчитывать на то, чтобы быть счастливым Одиночество не заставляет звезды грустить и страдать. К тому же она считает, что современные мужчины не готовы к серьезным отношениям, поэтому зря тратить время не стоит.

Ранее журналисты поделились мнением свахи Розы Сябитовой по поводу причины развода певицы Алсу с ее супругом. Телеведущая считает, что брак развалился из-за того, что у женщины полностью закончилось терпение. Напомним, что Алсу и Ян Абрамов прожили вместе почти 20 лет.

Персоны 5 в новости

Бизнесмен
1 место
Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
2 место
Телеведущая
4 место
Раздел:
Источник фото:
pulse.mail.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132227093
Умерли за год
27672683
Родились за год
68079698