04:05
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Наташа Королева раскрыла причину ссоры с избранницей сына
Наташа Королева раскрыла при...
Подписка на рассылку

Наташа Королева раскрыла причину ссоры с избранницей сына

31 мая 2024
2765
1 мин.
3
Наташа Королева раскрыла причину ссоры с избранницей сына

Певица Наташа Королева в рамках собственного шоу на Youtube рассказала, почему решила выгнать из дома избранницу своего сына Архипа. Она поделилась секретами из личной жизни ребенка, который еще со старших классов начал активно заводить романы. Первой любовью наследника певицы стала девушка, которая оказалась старше него на 7 лет. Их роман пришелся на период пандемии. Во время карантина пара не могла проводить время вместе, поэтому они расстались. Переживания по поводу расставания дались парню болезненно, но он нашел себе другую девушку и привел ее в дом. Ей оказалась Анастасия Волынкина, которая выступает в стриптиз-клубе под псевдонимом Мелисса.

Наташа Королева призналась, что ее сын около месяца прятал новую пассию от мамы и папы. Родители ничего не замечали, а парень тайком проносил любимой девушке еду в комнату. Секрет был раскрыт бывшей няней наследника Королевой, которая рассказала хозяйке о новом жильце в ее доме. После этого Архипу пришлось рассказать матери о своей девушке.

К новой подруге сына исполнительница хита «Желтые тюльпаны» сразу же отнеслась предвзято. Позднее она отметила в ней качества, которые вызвали в певице уважение. Анна Волынкина оказалась честной и хозяйственной девушкой. Она воспитывалась бабушкой и приехала в столицу России из небольшой деревни. В отношения пары Королева старалась не вмешиваться до тех пор, пока жить под одной крышей всем вместе оказалось сложнее. Она предложила Архипу и его возлюбленной перебраться в другую квартиру. Певица даже выделила им деньги на аренду съемного жилья и после этого смогла выдохнуть спокойно.

Персоны2 и Компании1 в новости

Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко
1 место
Youtube
1 место
Раздел:
Источник фото:
news.myseldon.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133440503
Умерли за год
28503685
Родились за год
70124110