04:00
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Российский продюсер Бари Алибасов отказывается от важных для него лекарств
Российский продюсер Бари Али...
Подписка на рассылку

Российский продюсер Бари Алибасов отказывается от важных для него лекарств

18 июня 2024
1624
2 мин.
1
Российский продюсер Бари Алибасов отказывается от важных для него лекарств

Российский продюсер Бари Алибасов отказывается от важных для него лекарств. Не так давно известный продюсер Бари Алибасов перенёс инсульт и теперь проходит реабилитацию. Однако процесс восстановления осложнён ежедневным приёмом большого количества медикаментов. Неизвестно, сможет ли артист справиться с недугом, ведь он по собственному желанию пренебрегает рекомендациями врачей и уже отказался от части критически важных препаратов.

По словам продюсера, ему пришлось остановить приём лекарственных средств из-за неприятных побочных эффектов. Знаменитость страдает от частых головокружений, слабости и серьёзного ухудшения памяти. В феврале наступившего года средства массовой информации активно муссировали тему экстренной госпитализации продюсера Бари Алибасова. У прибывшего в одну из московских клиник звёздного пациента был диагностирован инсульт. Пожилой мужчина не мог воспринимать обращённую к нему речь, испытывал трудности в произношении слов, с огромным трудом вспоминал даже собственное имя.

После купирования основных симптомов инсульта врачи приступили к реабилитации звёздного пациента. Специалисты назначили продюсеру курс антидепрессантов и противосудорожных препаратов. Однако Алибасов наотрез отказался следовать рекомендациям врачей, сославшись на то, что с последствиями инсульта можно справиться и без таблеток. При этом артист уверяет, что сейчас чувствует себя очень хорошо, после отказа от прописанных препаратов у него исчезли головокружение и стало восстанавливаться память. Из всех назначенных лекарств Алибасов принимает только препараты, укрепляющие сердечно-сосудистую систему. На данный момент врачи оценивают состояние больного как удовлетворительное.

У продюсера сохранились появившиеся после инсульта нарушения речи, однако он не унывает, старается много отдыхать, проводить время с внучкой, регулярно проходить необходимые обследования.

Персоны 1 в новости

Продюсер
1 место
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138666878
Умерли за год
32082960
Родились за год
78929760