20:28
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Наталия Гулькина требует взыскать внушительную сумму средств с Маргариты Суханкиной
Наталия Гулькина требует взы...
Подписка на рассылку

Наталия Гулькина требует взыскать внушительную сумму средств с Маргариты Суханкиной

2 июля 2024
1489
2 мин.
5
Наталия Гулькина требует взыскать внушительную сумму средств с Маргариты Суханкиной

СМИ сообщают о новом скандале, назревающем на отечественной сцене. Наталия Гулькина требует взыскать с коллеги Маргариты Суханкиной сумму в 6 млн рублей за оскорбления в ее адрес. Несколько месяцев назад знаменитость приняла участие в шоу «Алена, блин!», которое выходит на Youtube-канале журналистки Алены Жигаловой. Во время беседы Маргарита Суханкина назвала бывшую коллегу по музыкальному коллективу «Мираж» «калейдоскопом мужчин». Ранее Жигалова успела пообщаться и с Гулькиной. Выяснилось, что музыкальные исполнительницы ненавидят друг друга уже очень долгое время. Неделю назад Маргарита Суханкина получила иск от звезды. Гулькина потребовала компенсировать ей моральный ущерб и взыскать с певицы 5,92 млн рублей.

В интервью Маргарита Суханкина прокомментировала свое отношение к бывшей коллеге по коллективу. Она рассказала, что исполнительница любит общаться с мужчинами, которые намного младше нее. В разговоре с Жигаловой она также откровенно рассказала, что Гулькина не против завести роман с мужчиной, который состоит в браке. Все эти высказывания сильно задели певицу, которая сразу же обратилась в суд.

Журналисты издания «Комсомольская правда» связались с Суханкиной, чтобы узнать, как она намерена действовать дальше. Первым делом они спросили, почему певица соглашается давать интервью на тему общения с бывшими солистками коллектива «Мираж». Женщина ответила, что сама она всегда была против, но на это интервью ее уговорил продюсер Сергей Лавров, который сказал, что женщине стоит сходить на шоу, чтобы парировать выпады со стороны Гулькиной. Суханкина заявила, что позволила себе рассказать о романах коллеги, потому что та нелестно высказалась о Лаврове. Ранее Гулькина сказала, что мужчина проявлял к ней знаки внимания и пытался ухаживать, однако общественности известно, что продюсер состоит в браке с одной женщиной уже долгое время и вместе они воспитали дочь.

В настоящий момент Маргарита Суханкина ждет, пока суд ознакомиться с документами и назначит заседание. У женщины было желание подать иск на сумму в 10 млн рублей в адрес Гулькиной, но у нее банально нет времени на разборки. По поводу своей репутации она сказала, что все в своей жизни заработала сама и честным трудом. Напомним, что в конце прошлого года Суханкиной было присвоено звание Заслуженной артистки страны.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
mykaleidoscope.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138592298
Умерли за год
32031884
Родились за год
78804104