01:10
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Летом на российском рынке начнутся продажи китайского автомобиля Haval H9
Летом на российском рынке на...
Подписка на рассылку

Летом на российском рынке начнутся продажи китайского автомобиля Haval H9

9 июля 2024
1759
2 мин.
2
Летом на российском рынке начнутся продажи китайского автомобиля Haval H9

Представители китайского бренда Haval сообщили о том, что в скором времени на отечественный автомобильный рынок поступит обновленная модель Haval H9 второго поколения. По имеющейся информации, начало продаж запланировано на третий квартал этого года.

Эксперты выяснили, что в России этот автомобиль будет предлагаться в двух вариантах двигателей: дизельном и бензиновом. В первом случае под капотом покупателей ждет 2,4-литровый силовой агрегат, мощность которого составляет 184 лошадиных силы, и девятиступенчатая автоматическая коробка переключения передач, а в бензиновом варианте - двухлитровый мотор мощностью 218 лошадиных сил. Трансмиссией в нем станет восьмиступенчатая автоматическая коробка переключения передач.

Основным достоинством данного транспортного средства станет система полного привода, которая дополнительно позволит водителям блокировать как задний, так и передний дифференциалы. Дорожный просвет модели зафиксирован на отметке 224 мм. Также специалисты выяснили, что новый китайский автомобиль оснащен большим количеством различных электронных систем управления и помощников.

В салоне смогут поместиться семь человек, а задние пассажиры будут чувствовать себя достаточно комфортно за счет больших габаритов транспортного средства. Его длина составит 4950 мм, а колесная база – 2850 мм. Поэтому в салоне достаточно свободного места даже в том случае, если все сидения окажутся заняты.

По прогнозам специалистов, на старте продаж стоимость этого автомобиля составит от 4,5 до 4,7 млн рублей. Затем дилеры начнут предоставлять покупателям скидки и предлагать воспользоваться другими выгодами, благодаря чему стоимость модели упадет на несколько сотен тысяч рублей.

Компании2 в новости

Источник фото:
ac-aquamarine.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139114028
Умерли за год
32389190
Родились за год
79683140