15:31
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Создание атмосферы: дизайн и оформление ресторанов Александра Орлова
Создание атмосферы: дизайн и...
Подписка на рассылку

Создание атмосферы: дизайн и оформление ресторанов Александра Орлова

12 апреля 2024
112180
4 мин.
1
Создание атмосферы: дизайн и оформление ресторанов Александра Орлова

Александр Орлов — это успешный бизнесмен и основатель более 120 ресторанов. Он является известным экспертом в создании атмосферы, которая непревзойденно сочетает в себе комфорт, стиль и оригинальность. С его уникальным подходом к дизайну и оформлению каждый из ресторанов становится источником вдохновения для гостей.

В чем же секрет?

Известный ресторатор Александр Орлов говорит, что всегда обращает внимание на архитектуру, интерьер и общую атмосферу. Важно уловить особенности и нюансы, которые делают место уникальным и привлекательным для посетителей. Также он внимателен к деталям. Использует различные элементы декора, освещение и цветовые решения, чтобы создать определенное настроение. Каждый уголок ресторана должен быть продуман, чтобы гость мог расслабиться и насладиться атмосферой.

Комфортное расположение столов и стульев, хорошая акустика, приятная температура в помещении, стильная, удобная и подходящая под концепцию мебель – все это должно подчеркивать характер и атмосферу заведения, а также удовлетворять потребностям гостей.

Давайте окунемся в атмосферу и дизайн некоторых из самых популярных ресторанов Александра Орлова

Tanuki (Казахстан, ОАЭ, США, Узбекистан)

Переносит нас в мир японской культуры. Простые и элегантные линии, натуральные материалы и яркие акценты создают гармоничное пространство. Интерьер отражает дух древних японских храмов и садов, где гости чувствуют тишину и спокойствие, наслаждаясь вкусными блюдами.

Ресторан Хорошая девочка (г. Ташкент)

Это истинный шедевр ресторатора Александра Орлова в стиле ретро. Оформление в бежевых тонах с акцентом на природные текстуры, искусство и высокую моду. Фрески и картины, деревянные полы и аутентичная мебель. Всё это создаёт атмосферу уюта и вдохновения. Здесь гости погружаются в атмосферу таинственного прошлого, восстанавливают связь с историей и наслаждаются классическими блюдами, приготовленными по оригинальным рецептам. Даже меню оформлено в виде ежедневника девушки с ее любимыми цитатами, а подача продумана до мелочей, включая тарелки, которые изготавливались вручную по эскизам бренд-шефа.

More & More (г. Алматы)

Место, где каждому гостю предлагается отправиться в захватывающее путешествие на борту судна. Вдохновленный морскими просторами и приключениями, More & More сочетает в себе элегантность минимализма с натуральными материалами и лаконичностью форм. А для любителей всего необычного есть 4 караоке-комнаты в ярких стилях (Граффити, Азия, Bedroom и Pop Art).

Miya (г. Дубай)

Ресторан в средиземноморском стиле с современными элементами, которые придают особую атмосферу гармонии и комфорта. Сочетание спокойных оттенков голубого, белого и медного позволяет создать в помещении ощущение свежести и легкости. В декоре ресторана использованы природные материалы, такие как дерево и ротанг, которые придают интерьеру теплоту и аутентичность средиземноморского стиля. Эти материалы создают атмосферу уюта и комфорта, позволяя гостям расслабиться и насладиться атмосферой заведения.

ICHU (г. Гонконг)

Этот ресторан предлагает изысканное сочетание перуанской кухни и атмосферы, позволяющей погрузиться в наслаждения вкусом и отдыхом. Интерьер, по задумке международного ресторатора, здесь выполнен в современном стиле с использованием множества естественных материалов, таких как дерево и камень. Заметными деталями являются высокие потолки и арт-объекты, создающие ощущение простора и роскоши. Картины и предметы искусства, размещенные по всему ресторану, придают ему уникальный и элегантный характер.

Рыба Пила (г. Астана)

Известна своим оригинальным и стильным дизайном, комфортной атмосферой и необычными напитками. Удобные места для отдыха, элегантные детали интерьера и классическая цветовая гамма создают приятную и комфортную атмосферу, идеальную для проведения вечера в кругу друзей или семьи. А фишка ресторана — большой ледник, который ежедневно пополняется уловом свежей дикой рыбы.

Манана (г. Алматы)

Грузинский ресторан, окруженный зеленью и наполненный ярким солнечным светом, создает атмосферу уюта и теплоты. В его интерьере присутствуют элементы традиционного грузинского дворика, которые придают особый шарм заведению. Мягкие диваны и кресла пастельных тонов приглашают гостей расслабиться и насладиться атмосферой релакса. А необычные светильники, причудливо оформленные, создают особую атмосферу и вносят изюминку в интерьер.

Каждый проект ресторатора Александра Орлова — уникальный и неповторимый, но он отличается и чем-то общим — созданием особой атмосферы, где гости могут погрузиться в другой мир и наслаждаться кулинарными изысками. Уникальный дизайн и оформление в сочетании с безупречным сервисом создают впечатление и остаются навсегда в сердцах гостей. Это тот магический фактор, который делает рестораны бизнесмена Александра Орлова настоящими жемчужинами гастрономического мира.

Персоны1 в новости

Ресторатор
1 место
Метки:
Раздел:
Лучшие пресс-службы
Ингосстрах
Новостей: 764
Россельхозбанк
Новостей: 448
ВТБ
Новостей: 362
Tele2
Новостей: 126
Pro-Vision Communications
Новостей: 117
Сбербанк
Новостей: 113
Pronline
Новостей: 107
Почта России
Новостей: 103

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ МОСКВЫ


Пресс-релизы ГлобалМСК.ру – это актуальные новости от московских компаний.
На ресурсе регулярно публикуются официальные пресс-релизы компаний Москвы и Московской области. Узнать самые свежие новости предприятий можно в соответствующем разделе на главной странице. Размещение пресс-релизов — традиционный и действенный способ продвижения вашего бизнеса. Он позволяет организациям заявить о себе и своих товарах и услугах максимально широкой массе аудитории. При этом информационный повод может быть любым: привлечение людей на мероприятие или конференцию, освещение новых товаров или кадровые назначения. Если вы ставите цель привлечь внимание к своей информации, то ГлобалМСК.ру станет вашим надежным помощником в данном деле. Благодаря порталу ваш пресс-релиз увидят обозреватели ведущих интернет-изданий, клиенты и партнеры.
ГлобалМСК.ру дает возможности представителям компаний и организаций в Москве и Московской области самостоятельно разместить пресс-релиз при регистрации на ресурсе. Самая главная особенность ГлобалМСК.ру в том, что все публикации московских компаний попадают в архивы и будут доступны из поиска длительное время. Вам достаточно лишь добавить пресс-релиз в информационную ленту.
ГлобалМСК.ру предлагает своим клиентам абонементское обслуживание, которое позволяет компаниям регулярно публиковать пресс-релизы на выгодных условиях. Кроме того, бизнес портал дает возможность более полно рассказать о жизни компании благодаря добавлению фото и видеоматериалов, персон и цитат сотрудников. Все информационные материалы обладают активными ссылками и приведут потенциальных клиентов на ваш ресурс.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126900893
Умерли за год
24025043
Родились за год
59105858