Ксения Немова получила звани...

5 сентября 2024
31101
4 мин.

Ксения Немова — композитор и автор песен, чьё имя всё больше звучит в музыкальной индустрии. Недавно она получила звание «Автор песен и композитор №1 в России», подтверждая свой вклад в современную музыку. В этом интервью она делится своими мыслями о творчестве, вдохновении и значимых проектах.

— Ксения, как вы оцениваете свои достижения на сегодняшний день? Какие из них считаете самыми значимыми?

На сегодняшний день я горжусь тем, что мне удалось достичь в музыкальной индустрии. Одним из важнейших этапов для меня стало звание «Автор песен и композитор №1 в России». Это признание не только моей работы, но и тех методов, которые я использую в процессе создания музыки. Также я ценю свой опыт в оценке работ других сонграйтеров, ведь мне посчастливилось быть в конкурсах и со стороны жюри на премии Best Business Awards. Такая смена ролей помогает взглянуть на музыку с другой стороны и расширить свои профессиональные горизонты. Кроме того, для меня важно быть принятой в ассоциацию Российского Музыкального союза, где я могу развиваться и сотрудничать с другими талантливыми композиторами.

— Что вас вдохновляет на создание музыки? Есть ли у вас особые привычки или подходы к процессу сочинения?

Меня вдохновляет практически всё вокруг — от природы до людей, от событий до мелочей повседневной жизни. Процесс создания музыки для меня — это не механический процесс, но глубокое погружение в эмоции. Я нахожу, что оценка работ других музыкантов и участие в конкурсах помогает мне оставаться на острие творческого процесса, открывая новые перспективы и идеи. Также мой опыт написания статей для музыкальных изданий помогает мне лучше структурировать свои мысли и подходы, что особенно ценно в процессе написания книги, над которой я сейчас работаю. Музыка для меня — это способ выразить то, что невозможно передать словами, и я всегда стремлюсь создать атмосферу, которая способствует полному погружению в процесс сочинения.

— Вы активно работаете над книгой о методах написания музыки. Какой опыт или знания вы хотели бы передать читателям?

Работая над книгой, я стремлюсь передать тот опыт и знания, которые накопила за годы работы в музыкальной индустрии. В книге я делюсь методами, которые помогли мне в создании музыкальных произведений и в помощи другим сонграйтерам в создании их композиций. Эти методы проверены временем и уже показали свою эффективность, и я надеюсь, что они станут полезным инструментом для других музыкантов, стремящихся развить свои навыки и достигнуть успеха.

— Какие проекты стали для вас самыми значимыми в последнее время? Чем они запомнились и как повлияли на ваше развитие как композитора?

Одним из значимых проектов для меня стала работа с музыкантом из Нью-Йорка, которого часто сравнивают с Бэнкси в мире музыки. Этот артист скрывает своё лицо и имя, но его творчество пользуется огромной популярностью. Мы совместно работали над несколькими треками, и этот опыт был по-настоящему уникальным в моей карьере.

— Есть ли что-то, о чём вы жалеете? Неудачные проекты?

Не могу сказать, что есть какие-либо проекты, которые я могу назвать неудачными. Скорее есть проекты, которые мне не удалось завершить, но хотелось бы. Одной из таких упущенных возможностей была коллаборация по написанию музыки к фильму. Я была приглашена написать саундтрек к короткометражному фильму «Dojo». Мне было интересно работать с командой, однако из-за моей занятости другими проектами, мне пришлось отказаться от завершения этой работы. Тем не менее, я с удовольствием наблюдала за творческим процессом, и меня порадовало, что фильм «Dojo» получил несколько наград на Каннском кинофестивале и стал одним из самых обсуждаемых в своей категории. Я надеюсь, что в будущем мне поступят ещё подобные предложения.

— Что бы вы хотели пожелать вашим слушателям и тем, кто только начинает свой путь в музыке?

Я бы хотела пожелать всем, кто идёт по пути музыки, никогда не бояться экспериментировать и искать свой собственный голос. Музыка — это бесконечный процесс познания себя и мира вокруг. Будьте открытыми к новому, доверяйте своим инстинктам и никогда не останавливайтесь на достигнутом. И главное, чтобы музыка всегда была только в радость.

Автор: Никита Смирнов

Лучшие пресс-службы
Ингосстрах
Новостей: 766
Россельхозбанк
Новостей: 476
ВТБ
Новостей: 362
Tele2
Новостей: 126
Pro-Vision Communications
Новостей: 118
Сбербанк
Новостей: 113
Pronline
Новостей: 109
МегаФон
Новостей: 106

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ МОСКВЫ

Пресс-релизы ГлобалМСК.ру – это актуальные новости от московских компаний.
На ресурсе регулярно публикуются официальные пресс-релизы компаний Москвы и Московской области. Узнать самые свежие новости предприятий можно в соответствующем разделе на главной странице. Размещение пресс-релизов — традиционный и действенный способ продвижения вашего бизнеса. Он позволяет организациям заявить о себе и своих товарах и услугах максимально широкой массе аудитории. При этом информационный повод может быть любым: привлечение людей на мероприятие или конференцию, освещение новых товаров или кадровые назначения. Если вы ставите цель привлечь внимание к своей информации, то ГлобалМСК.ру станет вашим надежным помощником в данном деле. Благодаря порталу ваш пресс-релиз увидят обозреватели ведущих интернет-изданий, клиенты и партнеры.
ГлобалМСК.ру дает возможности представителям компаний и организаций в Москве и Московской области самостоятельно разместить пресс-релиз при регистрации на ресурсе. Самая главная особенность ГлобалМСК.ру в том, что все публикации московских компаний попадают в архивы и будут доступны из поиска длительное время. Вам достаточно лишь добавить пресс-релиз в информационную ленту.
ГлобалМСК.ру предлагает своим клиентам абонементское обслуживание, которое позволяет компаниям регулярно публиковать пресс-релизы на выгодных условиях. Кроме того, бизнес портал дает возможность более полно рассказать о жизни компании благодаря добавлению фото и видеоматериалов, персон и цитат сотрудников. Все информационные материалы обладают активными ссылками и приведут потенциальных клиентов на ваш ресурс.

8153425798
42190584