06:32
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

В Екатеринбурге потратят 4,5 млн рублей на коммунально-уборочную технику

18 октября 2018
1891
1 мин.
В Екатеринбурге потратят 4,5 млн рублей на коммунально-уборочную технику
В Екатеринбурге планируют потратить 4,5 млн рублей на покупку коммунально-уборочной техники, требовавшейся городу к ЧМ-2018, закончившемуся три месяца назад. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

16 октября на сайте госзакупок появился необычный тендер, вызвавший повышенный интерес со стороны общественности. Техника, закупаемая администрацией для мундиаля, состоит из полуприцепов для очистки улиц в летнее время и поливомоечных машин.

В мэрии пояснили, что к ЧМ-2018 Екатеринбург получил субсидию из краевого бюджета. Денежные средства выделялись для закупок не только во время мундиаля, но и после его окончания. За это время власти приобрели 42 единицы специальной техники, позволяющей содержать в надлежащем состоянии околофутбольную инфраструктуру. Сейчас власти докупают еще 17 единиц.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию