02:25
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Лариса Гузеева опубликовала в Instagram пост благодарности для тех, кто ее поддерживал в трудную минуту

22 октября 2018
2088
1 мин.
2
Лариса Гузеева опубликовала в Instagram пост благодарности для тех, кто ее поддерживал в трудную минуту
В нынешнем месяце Лариса Гузеева потеряла мать. Телевизионная ведущая на некоторое время замкнулась в себе и перестала выходить на связь с фанатами.

Напомним, что Альбина Андреевна скончалась после продолжительной болезни. Смерть матери выбил Гузееву из колеи.

Накануне ведущая опубликовала в Instagram фотографию из своего города, дав понять, что уже вернулась на Урал. Позднее она опубликовала пост с благодарными словами в адрес тех, кто активно поддерживал ее. Однако сегодня знаменитость удалила эти сообщения со своей странцы.

«Спасибо большое всем за поддержку! Кто пытался и в этом личном горе оскорбить меня или ужалить, я желаю исключительно счастья. Еще раз всем огромное спасибо», - писала Гузеева на своей странице.

Поклонники были сильно удивлены, что к то-то позволил себе «ужалить» ведущую в ее переломный момент. Но, к сожалению, завистников не могут остановить даже проблемы в звездных семьях, поэтому они также продолжают критиковать и оскорблять.

До последнего дня мать телевизионной ведущей жила вместе с дочерью и ее семьей. Гузеева забрала к себе маму после того, как скончался отчим – 20 лет назад. Звезда хотела отвлечь ее от грустных мыслей и избавить от одиночества. Да и помощь ее всегда выручала. У Ларисы Гузеевой подрастал сын, а она очень много работала. Последние дни жизни Альбина Андреевна находилась в медицинском учреждении, где постоянно дежурила сама знаменитость и ее дочь.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию