05:48
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Российская телеведущая Лариса Гузеева рассказала о новой любви
Российская телеведущая Ларис...
Подписка на рассылку

Российская телеведущая Лариса Гузеева рассказала о новой любви

18 августа 2023
4398
2 мин.
2
Российская телеведущая Лариса Гузеева рассказала о новой любви

Ведущая Первого канала и киноактриса Лариса Гузеева, сейчас известная широкой аудитории как «главная сваха страны», рассказала своим подписчикам о том, что снова влюбилась. Информационное издание «Вокруг ТВ» опубликовало соответствующее интервью звезды.  

Телеведущая, которая долгие годы вела топовый проект Первого канала «Давай поженимся!», в жизни вне камер не всегда могла похвастаться успехами в личной жизни. Некоторое время коллеги по цеху шутливо называли ее «сапожником без сапог».

Известно, что телеведущая трижды состояла в официально узаконенных отношениях. Два брака оказались крайне неудачными, а первого супруга женщина и вовсе вспоминает с содроганием. Семейная жизнь с ним казалась звезде настоящим адом.

Первый возлюбленный тогда еще юной Гузеевой вел аморальный образ жизни. Употребляя алкоголь и запрещенные вещества, он нередко прибегал к рукоприкладству и насилию по отношению к молодой супруге. Актриса тяжело переживала каждый скандал и в конечном счете поняла, что не может жить в таких невыносимых условиях. В одном из интервью она призналась: "Любой жест Ильи в мою сторону приносил сильную физическую и психическую боль. После своего ухода от него ни разу не возникало мысли вернуться. Это был кромешный ад". 

После расставания с Ильей Гузеевым в 1991 году актриса познакомилась со звездой грузинского кинематографа и влюбилась в него. Каха Толордава подкупил девушку своим уважительным, трепетным отношением, романтичным характером и красивыми ухаживаниями. После непродолжительного романа пара решила пожениться. В браке двух актеров родился мальчик, которого назвали Георгием. Однако существенные различая в культуре, воспитании и образовании не позволили влюбленным людям долго быть вместе. Спустя некоторое время после рождения ребенка пара рассталась.

И вот в 1999 году Гузеева обрела настоящее женское счастье. Она познакомилась с предпринимателем Игорем Бухаровым, с которым и живет по сей день. Пара воспитывает вместе сына от первого брака Гузеевой Георгия и совместную дочь Ольгу, родившуюся в 2000 году.

Подписчики Гузеевой были уверены, что ничего нового в личной жизни главной свахи страны уже не произойдет. Однако сегодня утром в личном аккаунте звезды появилась публикация о том, что актриса снова влюблена и счастлива. Естественно, это вызвало бурю обсуждений в социальных сетях.

Однако позже выяснилось, что новым объектом внимания Гузеевой стала собака по кличке Жужа. Актриса призналась, что это животное дарит ей невероятные эмоции и ежедневный заряд позитива.

Отметим, что долгие годы Гузеева была ярой противницей разведения домашних животных. Все хозяева питомцев раньше подвергались ее жесткой критике. Сейчас актриса признается, что пересмотрела свои взгляды на этот вопрос, более того, даже завела себе собаку, к которой уже успела сильно привязаться.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
tvpr.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104470298
Умерли за год
8663484
Родились за год
21313704