05:13
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

«Автостат инфо»: Chery Tiggo — популярнейший в России китайский автомобиль с пробегом

22 октября 2018
1882
1 мин.
7
«Автостат инфо»: Chery Tiggo — популярнейший в России китайский автомобиль с пробегом
В сентябре текущего года лидирующее место среди подержанных автомобилей китайского производства по объёмам продаж в России заняла модель Chery Tiggo. К таким выводам пришли специалисты агентства «Автостат инфо».

Эксперты уточнили, что в минувшем месяце в стране были проданы в общей сложности 686 машин Chery Tiggo. На втором месте расположился Great Wall Hover. На вторичном автомобильном рынке России таких машин было реализовано 595 единиц. «Бронзу» получил Lifan Solano с показателем продаж в 581 авто. Кроме того, в лучшую пятёрку самых популярных китайских автомобилей с пробегом аналитики включили ещё одного представителя Lifan — модель X60. Своих новых владельцев нашли 520 кроссоверов этой линейки. В топ-5 попал и автомобиль Geely Emgrand с продажами на уровне 421 машины.

В лучшей десятке оказались Chery Amulet, Geely MK и Chery Bonus — показатели реализации этих авто составили 381, 299 и 276 единиц соответственно. Замыкают топ-10 рейтинга Lifan Smily с 263 проданными машинами и Geely MK Cross (227 автомобилей). Напомним, октябрьские ценники на новые Chery Tiggo увеличились на 10–30 тыс. рублей, о чём сообщили представители «Автостата». Подорожание коснулось практически всех моделей линейки.

Компании7 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию