15:03
+2 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Милана Кержакова: «Моему брату трудно дались все испытания, свалившиеся на нашу семью»

22 октября 2018
1976
2 мин.
1
Милана Кержакова: «Моему брату трудно дались все испытания, свалившиеся на нашу семью»
После скандальной истории в семье Кержаковых, которая стала настоящим достоянием публики нынешним летом, известная модель и ведущая постепенно возвращается к работе. По мнению Миланы Кержаковой, тяжелее всех эти трудности переносит ее брат Владислав.

Жизнь знаменитости после скандальной истории начинает налаживаться. Девушка прошла полный курс реабилитации в одном из медицинских учреждений, а также начала бороться за своего сына в судебном режиме. Кержакова начала активно развивать новый благотворительный проект «Линия жизни», который ранее активно поддерживал ее отец.

«С благотворительным фондом «Линия жизни» ранее работал мой папа. До того, как мы с моим бывшим супругом начали развивать проект «Звезды детям», он делал акцент на том, что я должна принимать участие в «Линии жизни», так как он был хорошо знаком с его основателем», - рассказала журналистам Кержакова.

В скором времени к благотворительной деятельности должна подключиться и мать Миланы Кержаковой Наталья Тюльпанова. По словам девушки, ранее вся семья принимала участие в благотворительности. При этом брат знаменитости после всех скандалов ушел в себя, начал активно заниматься учебой, спортом и игрой на фортепиано.

«Я могу с уверенностью сказать, что брату очень тяжело дался весь этот период, который мы прошли всей семьей. Но он старается держаться молодцом. Я горжусь тем, что он в столь юном возрасте выносит все взвалившиеся испытания, не показывая, насколько ему трудно в той или иной ситуации», - добавила Кержакова.

После шумного развода Миланы и Александра, девушка отметила, что с фондом «Звезды детям» не намерена больше работать. Однако до сих пор является его соучредителем.

«Я не имею никакого физического отношения к этому фонду! Это было желание самого Саши», - говорит знаменитость.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию