16:19
+3 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

Стоимость обновлённой версии Audi A6 в России составит 3,9 млн рублей

24 октября 2018
1894
1 мин.
1
Стоимость обновлённой версии Audi A6 в России составит 3,9 млн рублей
С ноября в России стартуют продажи обновлённой версии автомобиля Audi A6. Минимальная стоимость машины составит 3,9 млн рублей. На выбор покупателя, кроме базовой комплектации, будут предложены в том числе варианты Advance, Design и Sport.

Все модели оснащаются системой «мягкого гибрида», представляющей собой сеть с напряжением 48 вольт для запитывания стартера-генератора. Мощность силовой установки Audi A6 в версии, предназначенной для продаж в России, составляет 340 лошадиных сил. Машина комплектуется коробкой передач S-tronic на семь ступеней, а также полноприводной системой Quattro Ultra.

Стандартное оснащение автомобиля включает фары светодиодного типа — как головные, так и задние фонари, климатический блок с возможностью индивидуального изменения настроек и круиз-контроль. Опционально подключается цифровой комплекс управления, позволяющий машине самостоятельно трогаться с места и парковаться, а также заезжать в гараж. В общей сложности производитель оснастил машину 39 системами помощи водителю. Кроме того, в комплектацию входит камера заднего вида, виртуальная панель приборов, амортизаторы с регулировкой и кожаная отделка салона.

Компании1 в новости

Audi
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию