14:37
+3 C°
Пробки:   6
$
74.0448
89.4461

Сын Наташи Королевой удивил исполнительницу отказом идти по ее стопам

24 октября 2018
2414
1 мин.
1
Сын Наташи Королевой удивил исполнительницу отказом идти по ее стопам
Сын Наташи Королевой категорически отказался идти по стопам своих знаменитых родителей. Парень отметил, что он не хочет быть публичным человеком.

В Кремле недавно прошел бенефис главной «русалки» отечественного шоу-бизнеса. Королева в возрасте 45 лет назвала его в свойственной себе манере – «Ягодка». Исполнительница порадовала своих фанатов новыми и старыми композициями. Изюминкой мероприятия стало выступление наследника артистки. Архип в возрасте 16 лет исполнил с матерью одну из ее песен. Однако это было первое появление звездного ребенка на сцене, и, скорее всего, последнее. Парень категорически отказался следовать примеру своих родителей, так как считает, что ему не нужна публичность.

Знаменитость выразила своему сыну благодарность за такую поддержку. Не скрывая гордости за своего ребенка, отметила, что она очень довольна исполнением подростка. Несмотря на то, что парень даже не хочет слышать о карьере артиста, певица готова поддержать его в любом выборе.

При этом Архип все же смог удивить свою знаменитую мать. Молодой человек уделяет много времени изучению иностранных языков. Более того, из всех изучаемых языков он отдал предпочтение японскому. По признанию самой Наташи Королевой, она была шокирована подобным решением сына.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию