18:52
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Анна Михайловская разместила в Instagram фотографию, на которой запечатлена с новым возлюбленным

27 октября 2018
57239
2 мин.
2
Анна Михайловская разместила в Instagram фотографию, на которой запечатлена с новым возлюбленным
30-летняя Анна Михайловская совершенно не любит обсуждать свою личную жизнь. Однако накануне известная актриса разместила в своем Instagram фотографию с новым молодым человеком.

Как известно, в 2013 году знаменитость оформила официальные отношения с актером Тимофеем Каратаевым, однако до этого неоднократно рассказывала поклонникам, что не хочет связывать свою жизнь с человеком, имеющим такую же профессию, как и у нее самой. В 2015 году у пары родился наследник, которого они решили назвать Мирославом. По словам Михайловской, малыш очень похож на своего отца. Еще весной нынешнего года фанаты забили тревогу, ведь звезда перестала публиковать в своем микроблоге фотографии с супругом. Через некоторое время актриса все же решилась на признание – они с Тимофеем оформили официальный развод.

Михайловская так и не сообщила причину, по которой распалась семья, отметим, что к этому решению они с бывшим супругом пришли вместе. Что касается маленького наследника, то он большую часть проводит с матерью, но очень часто встречается с папой. При этом бывшие супруги решили остаться очень хорошими друзьями ради общего сына.

Накануне актриса представила своим поклонникам нового возлюбленного, однако лица его показывать не стала, да и его имени не назвала.

«С тобой все мои мечты сбываются! Спасибо тебе!» - написала Михайловская под совместной фотографией с избранником.

Как это часто случается в актерской среде, актриса и ее бывший супруг познакомились на работе. Каратаев, по словам знаменитости, сразу же обратил на нее внимание, но она решила не придавать этому значения. Роман между актерами развивался очень быстро. Их отношения были очень романтичными, красивыми и нежными. Чтобы удивить возлюбленную актер был готов на многое. Он постоянно делал ей подарки, оказывался рядом с девушкой в самом неожиданном месте.

Напомним, что Анна Михайловская неоднократно признавалась представителям прессы, что уже готова к новым романтическим отношениям, а также намерена еще раз познать радость материнства. Поклонники актрисы считают, что ее жизнь начала стремительно налаживаться, следовательно, все ее мечты обязательно сбудутся.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию