05:46
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

В Тольятти построят завод по изготовлению плавленых сыров

31 октября 2018
2236
1 мин.
1
В Тольятти построят завод по изготовлению плавленых сыров
В Тольятти построят завод по производству плавленых сыров. Реализацией проекта занимается московская компания «КАРАТ». Сведения появились на официальном портале краевого Министерства строительства.

Согласно распоряжению губернатора Самарской области, отданному по реализации инвестиционного проекта, столичные бизнесмены получат под строительство завода участок площадью в 68 200 квадратных метров. Земля, расположенная на улице Магистральная Комсомольского района, передается в аренду без проведения торгов.

Стоит отметить, что «КАРАТ» подписал инвестсоглашение с краевым правительством в начале сентября. Сейчас бизнесмены приступили к его реализации. Объем инвестиций в проект не сообщается, но известно, что бюджетные средства в новое производство не вкладываются.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию