17:22
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Актриса Светлана Немоляева: мой стаж работы в кино — 60 лет

2 ноября 2018
2254
1 мин.
1
Актриса Светлана Немоляева: мой стаж работы в кино — 60 лет
Советская и российская актриса Светлана Немоляева заявила, что у неё за плечами — 60-летний стаж работы в кинематографе. Она уточнила, что сниматься в фильмах начала ещё в детском возрасте.

«В начале своей карьеры я не получала никаких наград. Меня не поощряли ни за игру на театральной сцене, ни даже за участие в кинокартине «Служебный роман»!» — отметила Немоляева.

По словам актрисы, она была вычеркнута из списков на награждение, когда коллектив, работавший над созданием этого фильма, выдвинули на вручение престижной премии. Светлана Немоляева пояснила, что по сценарию ей досталась непопулярная роль женщины, которая «бегала» за уже занятым мужчиной. Тем не менее, впоследствии ситуация изменилась, и приглашать актрису на присуждение разных премий стали довольно часто. Все свои награды она хранит на специальной полочке у себя на даче.

Немоляева также вспомнила, что расплакалась, когда ей вручили первую премию. Самой дорогой для неё наградой оказалась «Золотая маска», которую актриса получила первой из своей театральной группы. Помимо большого количества премий за вклад в кинематограф, Светлана Немоляева обладает также и почётными званиями заслуженной и народной артистки.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию