03:31
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Иван Охлобыстин рассказал о планах Михаила Ефремова после освобождения
Иван Охлобыстин рассказал о ...
Подписка на рассылку

Иван Охлобыстин рассказал о планах Михаила Ефремова после освобождения

1 февраля 2024
2315
1 мин.
3
Иван Охлобыстин рассказал о планах Михаила Ефремова после освобождения

Актер Иван Охлобыстин раскрыл публике, когда его коллега Михаил Ефремов выйдет на свободу. Журналистам знаменитость поведала, что его друг хочет вернуться к супруге и своим детям. Он уже пробыл в заключении около половины срока, поэтому в ближайшее время он сможет подать заявку на условно досрочное освобождение.

В 2020 году Пресненский суд столицы приговорил Ефремова к восьми годам колонии особого режима. Он получил срок из-за ДТП, в которое он попал в нетрезвом виде. Через 1,5-2 месяца адвокаты актера планируют подать ходатайство, чтобы знаменитость могла выйти на волю по УДО. За время пребывания в тюрьме он не получал административных взысканий и имеет положительную характеристику. Мужчина полностью возместил нанесенный ущерб, поэтому может надеяться на освобождение раньше окончания полного срока. Иван Охлобыстин признался, что его друг вернется к работе в театре сразу, как только окажется на свободе. Он многое переосмыслил в жизни, поэтому ему есть, что рассказать поклонникам. Охлобыстин надеется, что его коллегу ждут на работе, так как он является профессионалом высшего уровня. Комедийные роли после пребывания в тюрьме Ефремов вряд ли согласится отыгрывать.

Летом 2020 года артист устроил аварию со смертельным исходом. По его вине скончался водитель второго транспортного средства. Ефремов был приговорен к восьми годам лишения свободы. Недавно он получил наследство от своего умершего дяди, которое составило 80 млн рублей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
2 место
Раздел:
Источник фото:
life.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133434893
Умерли за год
28499843
Родились за год
70114658