01:06
-9 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Юлианна Караулова приобрела квартиру в центре Москвы

2 ноября 2018
2500
2 мин.
2
Юлианна Караулова приобрела квартиру в центре Москвы
Юлианна Караулова поделилась со своими фанатами радостным известием. Исполнительница в возрасте 30 лет купила элитную квартиру в центральной части Москвы. Теперь у нее много хлопот, так как предстоит сделать ремонт в новом жилье.

Карауловой удалось много добиться в своей карьере, превратившись из обычной участницы телевизионного проекта «Фабрика звезд» в популярную певицу, которая в настоящее время пользуется уважением среди своих коллег по сцене. Знаменитость была вынуждена многим жертвовать ради творчества, но теперь весь тот труд, что был ею проделан, приносит свои плоды. Звезда купила апартаменты в центре столицы, на которые, по ее словам, очень долго копила.

Теперь певице предстоит сделать в новом жилье ремонт. О предстоящих хлопотах Караулова Юлианна рассказала в своем Instagram. К слову, знаменитость не стала озвучивать сумму, которую она была вынуждена заплатить за новую квартиру, зато отметила в комментариях, что ремонт будет современным.

«Я впервые в своей собственной квартире буду делать ремонт. В своей собственной квартире! В своей! Я до сих пор в это не верю. Работала на нее полжизни», - отметила Караулова.

Также певица попросила помощи у своих фанатов. Ей нужны советы по обустройству интерьера. «Если среди вас есть те, кто хочет что-то сказать, то обязательно пишите! И, конечно же, делитесь контактами, если недавно делали кухню. Обязательно расскажите, где можно заказать крутые диваны и кровати. Бригада и дизайнеры у меня уже есть», - добавила Юлианна.

Напомним, что Караулова Юлианна скрывает подробности из своей личной жизни, но любит делиться с поклонниками новинками в творчестве. Известно, что исполнительница состоит в отношениях с продюсером Андреем Черным. Пара планировала оформить свои отношения еще полтора года назад, однако им не удалось этого сделать, так как у обоих был очень плотный рабочий график.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию