23:45
-11 C°
Пробки:   2
$
73.9833
89.6604

У Олега Яковлева объявился внебрачный сын

4 ноября 2018
2472
2 мин.
1
У Олега Яковлева объявился внебрачный сын
В прошлом году скончался солист музыкального коллектива «Иванушки International» Олег Яковлев. В настоящее время, во время раздела его имущества, начали открываться некоторые подробности его личной жизни. Как стало известно, у него есть родной сын Игорь, о существовании которого ничего не знали даже самые близкие люди.

Внезапная смерть исполнителя стала шоком для его родственников. До недавнего времени самыми родными для Яковлева личностями считали его гражданскую супругу Александру Куцевол и приятеля Романа Радова, на которого он при жизни переписал большую часть наследства.

Однако теперь стали известны некоторые подробности из жизни артиста. Выяснилось, что исполнитель около 20 лет скрывал от общественности свою настоящую семью, в которой на свет появился сын. Матерью ребенка является Татьяна Яковлева, которую он представлял всем своей племянницей. Эти отношения артист скрывал даже от самых близких ему людей. Коллеги по музыкальной группе никогда не слышали о наследнике, которому сейчас уже 20 лет. На данный момент семья решила вступить в борьбу за наследство певца, а их интересы представляет адвокат Элина Мазур.

«В 1998 году на свет появился мальчик, который числится Яковлевым Игорем Олеговичем. Также у семьи есть фотоархив, где с первых дней жизни ребенок запечатлен с Яковлевым. Следовательно, имеются все подтверждения того, что они были близки как сын с отцом. По неизвестным причинам пара не зарегистрировала официальный брак, но они носят фамилию знаменитости. Также отмечу, что ни сын, ни его мать не претендуют на наследство, которое певец оставил своему другу. Они претендуют только на квартиру в Болгарии и квартиру в Черногории, которые присвоила Александра Куцевол», - рассказала журналистам адвокат семьи.

Также юрист уверена, что Александра не имеет право претендовать на имущество артиста, так как не являлась его официальной супругой. Выяснилось, что Куцевол якобы занимается подделкой документов, ведь она предоставила сербское свидетельство о браке. При этом в регистрационной книге Сербии такая запись отсутствует.

Напомним, что Олег Яковлев умер от пневмонии летом 2017 года. Незадолго до смерти артист составил завещание, куда было вписано имя племянницы Татьяны и приятеля Романа. С этим не намерена соглашаться гражданская жена певца.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию