12:13
+4 C°
Пробки:   5
$
73.4747
89.4995

Беременная Полина Диброва перенесла срочную операцию

6 ноября 2018
3822
2 мин.
2
Беременная Полина Диброва перенесла срочную операцию

Недавно стало известно о том, что Полина Диброва в четвертый раз станет матерью. Также появилась информация о том, что молодой маме срочно потребовалась операция. Диброва в возрасте 29 лет несколько дней назад подтвердила слухи о четвертой беременности. Она рассказала, что вместе с мужем и детьми с нетерпением ждут рождение ребенка. Сейчас беременность знаменитости сильно омрачена проблемами со здоровьем. Врачи выявили в десне Дибровой кисты, поэтому посоветовали ей удалить несколько зубов. «Я всегда считала, что я боец, ведь сама родила троих детей. Что может быть страшнее? Однако когда мне сказали, что в десне есть кисты и следует удалить зубы, меня одолела паника. Я до последнего пыталась оттянуть этот момент, общалась и советовалась с медиками. В результате случилось воспаление и нагноение. Некоторые врачи говорили, что следует удалить зубы, некоторые твердили, что есть вероятность удачной резекции верхних частей корней. Процент появления новых кист составил 60 на 40. Однако шанс все же есть, поэтому я решилась», - рассказала поклонникам Диброва в своем Instagram. Девушка уже перенесла хирургическое вмешательство по удалению из десны кист, и сообщила, что операция была ужасно болезненной. «После операции я сидела со льдом на щеке и ревела», - пожаловалась модель. Позднее она уехала на природу в компании семьи и друзей и сообщила, что еще восстанавливается после операции. Напомним, что Полина и Дмитрий оформили официальные отношения еще в 2009 году. Пара воспитывает троих общих сыновей и находится в ожидании четвертого малыша. Ранее Диброва пыталась скрыть от публики свое положение, однако сейчас с радостью принимает поздравления от фанатов.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от POLINA DIBROVA (@polinadibrova)

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию