23:35
-4 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Ольга Серябкина попала в больницу за день до концерта в Москве

8 ноября 2018
2486
1 мин.
2
Ольга Серябкина попала в больницу за день до концерта в Москве
У Ольги Серябкиной запланирован концерт в Москве в эту пятницу, однако ее подвело здоровье. Поклонники пожелали исполнительнице крепкого здоровья и призвали беречь себя.

Серябкина неожиданно оказалась в медицинском учреждении. Артистка готовилась к выступлению в московском концертном зале, которое было назначено на 9 ноября. Однако перед концертной программой Серябкина оказалась на больничной койке. Артистка отказалась общаться с представителями персы, поэтому пока еще неизвестна точная причина госпитализации.

В 2019 году она намерена окончательно уйти из группы SEREBRO и будет выпускать собственные песни под псевдонимом Molly.

Подписчики гадают, что именно могло случиться с популярной певицей. На фотографии, которая опубликована в Instagram на странице Ольги Серябкиной, у нее в руку вставлен катетер от капельницы. Некоторые поклонники считают, что организм звезды, скорее всего, ослаб от изнурительной работы. К тому же, в недавнем времени она перешла на питание без мясных продуктов. «Просто попробовать решила, нет никаких предубеждений. Зато рыба теперь вечная спутница моих гарниров. Однако времени на ее готовку у меня нет», - ранее сообщала певица.

Напомним, что ранее стало известно о том, что Ольга Серябкина решила покинуть состав группы и посвятить себя сольной карьере. По словам самой артистки, она будет продолжать сотрудничать с Максимом Фадеевым.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица, автор песен
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию