23:38
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Шоумен Отар Кушанашвили оказался в реанимации
Шоумен Отар Кушанашвили оказ...
Подписка на рассылку

Шоумен Отар Кушанашвили оказался в реанимации

20 июня 2024
1714
1 мин.
1
Шоумен Отар Кушанашвили оказался в реанимации

Отечественная знаменитость Отар Кушанашвили отправлен в реанимацию. Родственники 53-летннго шоумена пока не раскрывали подробной информации о его состоянии здоровья. Выяснилось, что друзья заставили звезду обратиться за помощью к специалистам. Причина его госпитализации в реанимационное отделение – серьезные проблемы со здоровьем.

Российский шоумен Кушанашвили оказался в реанимации. Изначальная версия госпитализации знаменитости заключалась в том, что медики обнаружили у мужчины цирроз печени. Коллега телеведущего Виктор Ладненко официально заявил, что диагноз не соответствует действительности. Сейчас журналисты пишут, что основная причина, из-за которой звезда лежит на больничной койке – проблемы с органами желудочно-кишечного тракта. Оказалось, что у артиста выявили скопление жидкости в полости живота. По некоторым данным, мужчина уже был прооперирован. Врачи сразу после осмотра установили необходимость срочного вмешательства. Сейчас артист восстанавливается, находясь в палате клиники.

Друзья звезды сообщили, что он обратился к врачам слишком поздно. В ином случае операции удалось бы избежать. О проблемах со здоровьем мужчина рассказывал еще несколько дней назад. Он решил перетерпеть боль, но со временем она не становилась слабее. Когда состояние звезды ухудшилось в разы, его уговорили позвонить в скорую помощь. Родственники также опровергли распространяющийся слух о том, что семья Кушанашвили сейчас нуждается в финансовой помощи. Никакие сборы денег не проводились его близкими людьми.

Персоны 1 в новости

Журналист и телеведущий
1 место
Раздел:
Источник фото:
super.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140286848
Умерли за год
33192394
Родились за год
81659164