07:25
+8 C°
Пробки:   0
$
76.9808
92.2307

Эвелина Бледанс сообщил о своей беременности

12 ноября 2018
2118
1 мин.
2
Эвелина Бледанс сообщил о своей беременности
В недавнем времени актриса Эвелина Бледанс решилась на медицинскую процедуру - ЭКО. Тогда знаменитость сразу же сообщила, что оплодотворение прошло успешно.

В конце лета известная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс рассказала о том, что она в третий раз мечтает ощутить радость материнства, а уже в скором времени после своего заявления она сделала ЭКО. Лучшие специалисты провели данную процедуру, об этом она рассказала в эфире телевизионной программы «Прямой эфир».

ЭКО прошло успешно, и счастливая телеведущая в скором времени рассказала о наступившей беременности. Таким образом, общественности стало известно о том, что счастливая мама ждет третьего ребенка.

В данный момент Бледанс находится в первом триместре интересного положения, но по каким-то причинам она не комментирует свое положение и самочувствие. Поэтому в Сети ходят слухи о том, что она не беременна.

Буквально на днях на странице известной телеведущей в Instagram появилось сообщение о том, что сейчас ей очень тяжело, но она старается справиться со всеми невзгодами. Однако через некоторое время она удалила свой пост из микроблога.

«Как бы тяжело мне не было, я должна жить ради своих двух сыновей, и на сцену я обязана вы ходить с улыбкой на лице, несмотря на то, что происходит в моей личной и повседневной жизни. Это - моя работа и я не должна излучать для людей негатив, так как они приходят на мои выступления исключительно только за положительными эмоциями. Теперь я поняла, что мечты иногда остаются мечтами», - поделилась с поклонниками Бледанс.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию