09:15
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Ксения Стриж: «Отношения с Андреем Макаревичем закончились также неожиданно, как и начались»

14 ноября 2018
2266
2 мин.
2
Ксения Стриж: «Отношения с Андреем Макаревичем закончились также неожиданно, как и начались»
Ксения Стриж поделилась подробностями отношений, которыми она была связана с Андреем Макаревичем в начале 1990-х. По словам телеведущей, ее избранник был счастлив с ней, однако их романтические отношения завершились из-за нелепой обиды.

Все знают Стриж, как известную ведущую на телевидении и радио, которой под силу разговорить совершенно любого гостя в студии. Но немногие фанаты знают, что личная жизнь знаменитости была довольно интересной.

Впервые Ксения заключила официальные отношения еще в 18 лет. В эфире шоу «Судьба человека» она призналась о том, что ее родители были категорически против этого брака и даже не пришли на свадебное торжество. «У нас была прекрасная свадьба, куча гостей, а мамы и папы не было. Я очень ждала, что они все же придут, но, увы», - призналась Стриж.

По словам знаменитости, именно ссора родителей с ее законным мужем стал основной причиной, по которой их брак распался. Потом у нее было еще несколько отношений, но самым ярким стал роман с солистом музыкальной группы «Машина времени» Андреем Макаревичем.

«Однажды Андрей в одном из своих интервью начал говорить про меня. Он сказал, что ему очень понравился голос ведущей, и, скорее всего, этот человек очень хороший. Позднее мы с ним встретились на дне рождении общего приятеля. Наши отношения начались буквально за несколько часов. Я ему сказала, что у меня есть возлюбленный, но в ответ он велел мне собрать вещи и следовать за ним. Уже через 15 минут я стояла с сумкой и переехала к нему на четыре года», - добавила ведущая.

Звезда также рассказала, что эти отношения она вспоминает с ностальгией, а их отношения прервались из-за нелепой ссоры. «Наши отношения закончились слишком неожиданно, в общем, как и начались. Он просто обиделся, что я много времени уделяю работе», - заявила Стриж.

В настоящее время бывшие возлюбленные поддерживают дружеские отношения и всегда рады видеть друг друга.

Персоны 2 в новости

Журналист
1 место
Музыкант, лидер рок-группы "Машина времени"
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию