08:28
0 C°
Пробки:   4
$
73.5187
88.8768

Бывший супруг Виктории Дайнеко оказал ей первую помощь во время приступа аллергии

15 ноября 2018
2732
2 мин.
2
Бывший супруг Виктории Дайнеко оказал ей первую помощь во время приступа аллергии
Виктория Дайнеко в возрасте 31 года страдает от хронической аллергии, из-за которой она во многом себя ограничивает. Вчера, на одном из мероприятий, исполнительнице стало плохо из-за лака для волос. Первую помощь девушке оказал ее бывший муж.

Дайнеко и Дмитрий Клейман разорвали свои отношения еще в прошлом году. После развода бывшие супруги некоторое время не поддерживали связь, так как хранили друг на друга обиды, однако позднее им все же удалось наладить общение, ведь у них подрастает совместная дочь. В настоящее время Клейман может в любой момент прийти к Виктории, чтобы повидаться с наследницей.

Накануне знаменитость блистала на одном из светских мероприятий, а потом исполнительнице резко стало плохо. У Дайнеко развилась сильнейшая аллергическая реакция на лак для волос. Так как врачи скорой помощи значительно задерживались, ей на помощь пришел бывший супруг, который на тот момент был дома вместе с дочерью. Он немедленно сделал ей укол, который купировал приступ.

Журналисты, которые присутствовали на мероприятии, поспешили взять у артистки интервью, а также получить объяснение данной ситуации.

«Муж, наверное, мне просто отомстить решил, делая укол. Я очень благодарна ему, что помощь оказал. Если бы не он, я не знаю, что было бы дальше», - рассказала Дайнеко.

Также знаменитость пожаловалась на работу врачей, которые не смогли к ней вовремя приехать.

«Зачем вообще существуют частные скорые? Какая от них польза для людей? Врачи даже не поверили, что я аллергик. Посоветовали мне пить воду. Спасибо!» - добавила Виктория.

Ранее певица никогда не скрывала, что ее иногда мучает аллергия. Из-за хронической болезни ей пришлось изменить свой рацион. Дайнеко, следуя рекомендациям медиков, старается не употреблять продукты, которые содержат лактозу и глютен. Несколько лет назад она летала в Германию, где проходила соответствующее лечение.

Персоны 2 в новости

Музыкант
1 место
Певица, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию