22:49
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Виктория Дайнеко обвинила бывшего мужа Клеймана в безответственном отношении к совместной дочери
Виктория Дайнеко обвинила бы...
Подписка на рассылку

Виктория Дайнеко обвинила бывшего мужа Клеймана в безответственном отношении к совместной дочери

5 января 2024
3753
2 мин.
3
Виктория Дайнеко обвинила бывшего мужа Клеймана в безответственном отношении к совместной дочери

Выпускница музыкального реалити «Фабрика звезд» Виктория Дайнеко долго искала женское счастье и даже какое-то время, познакомившись с музыкантом Дмитрием Клейманом, была уверена, что наконец-то станет счастливой и любимой. Но брак двух артистов просуществовал всего два года. После развода общая дочь осталась жить со своей звездной матерью.

36-летняя певица сетует: бывший муж совершенно не интересуется дочерью и не охотно идет на контакт с ней. За последний год, по заверению Дайнеко, ситуация только усугубилась: встречи стали редкими, звонки и сообщения можно пересчитать по пальцам. «Я очень хочу, чтобы он участвовал в ее воспитании. Мы сейчас обсуждаем вопрос о том, чтобы она приезжала к нему домой, в какие-то дни на неделе оставалась у него. На этот момент они виделись всего четыре раза за год», - рассказала певица свои переживания телеведущей Лере Кудрявцевой.

К слову, в наступившем году в отношениях между музыкантом и наследницей наметилось потепление. Мужчина неожиданно начал радовать девочку редкими звонками и проявлять интерес к ее жизни. Дайнеко считает, что такие перемены вызваны позитивным влиянием на артиста его новой жены. Вторая супруга Клеймана всячески старается пробудить в музыканте чувство ответственности.

«Мне кажется, с ее появлением он стал больше интересоваться ребенком. Наверно, его жена как-то повлияла. Я ее видела мельком, мне она показалась приятным человеком. У меня к ней доверия чуточку больше, чем к бывшему мужу», - иронично подметила Виктория Дайнеко, разоткровенничавшись во время шоу «Секрет на миллион».

При этом певица не исключает: редкие встречи дочери с отцом могут быть обусловлены плотным графиком последнего. А в те редкие часы, когда музыкант может встретиться с ребенком, наследница находится в школе.

Знаменитость с грустью констатирует: ее дочь очень обижена на Клеймана. Однажды девочка даже обратилась к певице с просьбой поменять ее фамилию на мамину. «У меня дочь стала Дайнеко. Она была Клейман — по фамилии папы. Очень долго говорила: „Ну почему ты Дайнеко, а я нет?“. Она же видит, что я певица. Бабушка с дедушкой, те, с кем она больше всего общаются — все Дайнеко. Как папа отнесся? Ну, сначала не очень хорошо. В итоге смирился», - рассказала о непростом периоде жизни своей наследницы исполнительница хита «Фильм не о любви».

Отметим, что Виктории Дайнеко все же удалось найти свое счастье. Им стал далекий от шоу-бизнеса и совершенно непубличный мужчина. Иногда избранник звезды сопровождает ее на красных ковровых дорожках. Певица рада, что ее возлюбленный сумел найти подход к дочери от первого брака. Артистка не озвучивает фамилию мужчины, известно только, что он работает геологом.

Персоны 3 в новости

Музыкант
1 место
Певица, актриса
2 место
Раздел:
Источник фото:
klublady.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106064363
Умерли за год
9755177
Родились за год
23999462