01:59
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Виктория Дайнеко высказалась об общении бывшего мужа с дочерью
Виктория Дайнеко высказалась...
Подписка на рассылку

Виктория Дайнеко высказалась об общении бывшего мужа с дочерью

16 октября 2023
4951
1 мин.
3
Виктория Дайнеко высказалась об общении бывшего мужа с дочерью

Известной отечественной исполнительнице Виктории Дайнеко с трудом удалось сохранить приятельские отношения с бывшим супругом. Артистка отметила, что мужчина практически не принимает участия в воспитании дочки, и этот момент ее сильно тревожит.

Как утверждает Дайнеко, Дмитрий Клейман является весьма редким гостем в ее доме. Дочери она говорит, что папа ее любит, просто не может с ней часто видеться. «Скоро дочке будет 8 лет. Она уже довольно взрослая. Вообще я предлагаю многие вопросы решать с отцом напрямую. У меня уже нет острой необходимости выступать посредником в их взаимоотношениях», - отметила знаменитость в рамках программы «Звезды сошлись», транслирование которой проводится на телеканале «НТВ».

Дайнеко жалуется на тот момент, что ее бывший супруг забывает о том, что дочка в нем нуждается. По ее словам, в этом году они виделись всего три раза. «Иногда он говорит, что нужно встречаться чаще, а потом пропадает. Живет он за пределами города, у нас не совпадают графики. Я, конечно же, ругаюсь с ним, когда он уделяет дочке мало времени и внимания. На него это действует, так как сразу начинает звонить ей. Но потом он опять пропадает», - добавила артистка.

Кроме того, исполнительница не скрывает, что ее дочка и сама говорит, что хотела бы чаще общаться с папой. «У него есть второй наследник. Они с моей дочерью очень похожи. Кстати, они прекрасно ладят и иногда даже созваниваются», - призналась Дайнеко.

Персоны2 и Компании1 в новости

Музыкант
1 место
Певица, актриса
2 место
НТВ
1 место
Раздел:
Источник фото:
name-scan.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138409313
Умерли за год
31906567
Родились за год
78495802