15:43
+2 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

Юрий Катаев госпитализирован в московскую больницу с ножевым ранением

16 ноября 2018
2154
1 мин.
2
Юрий Катаев госпитализирован в московскую больницу с ножевым ранением
Юрий Катаев в возрасте 34 лет стал жертвой собственной жены. У пары случился конфликт, во время которого женщина ударила актера сериала «Физрук» ножом. В настоящее время его здоровью совершенно ничего не угрожает.

Как известно, Катаев играл эпизодическую роль в известном телевизионном сериале «Физрук» на ТНТ. Сегодня появилась информация о том, что в семье Катаева случилась ссора в квартире, которая находится в одном из столичных районов на Маломосковской улице. В результате данного происшествия актер получил ножевое ранение в область плеча от своей супруги.

Катаев самостоятельно вызвал себе врачей и не стал покрывать возлюбленную. Подробности данного инцидента артист рассказывать отказывается.

Пока еще неизвестно, заинтересовались ли данным происшествием сотрудники правоохранительных органов, и смогут ли возлюбленные самостоятельно урегулировать конфликт.

Отметим, что в 2009 году Юрий Катаев завершил обучение во ВГИКе. В его фильмографии насчитывается 11 ролей в фильмах и сериалах, однако в них актер исполнял исключительно второстепенные роли. О личной жизни артиста практически ничего неизвестно.

У Катаева есть дочь, которую родители решили назвать Лизой. Известно, ребенок активно увлекается фигурным катанием и намерен добиться высоких показателей в спорте.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию