18:35
-3 C°
Пробки:   9
$
73.7864
88.9421

Юлия Барановская уехала из России после того, как поругалась с семьей Примадонны

17 ноября 2018
2266
1 мин.
4
Юлия Барановская уехала из России после того, как поругалась с семьей Примадонны
Юлия Барановская на своей странице в Instagram поделилась с поклонниками фотографиями из Италии. Как известно, знаменитость выехала из России сразу же после скандальной истории, которая связана с семьей Аллой Пугачевой. Ведущей приписывают любовные отношения с Максимом Галкиным.

Практически на всех фотоснимках Барановская позирует в одиночестве. Она рассказала фанатам, что без ума от этого государства. Телевизионная ведущая путешествует по итальянским населенным пунктам и наслаждается красотами, которые ее окружают. Поклонники оставляют под ее фотографиями восторженные комментарии не только по поводу прекрасных достопримечательностей Италии, но и о ее прекрасном внешнем виде. При этом нашлись и те подписчики, которые все же добавили «ложку дегтя». Один из фолловеров поинтересовался, не уехала ли Барановская к Галкину. Однако знаменитость, которая утверждает, что с известным комиком ее связывают исключительно рабочие вопросы, оставила это сообщение без внимания.

Напомним, что недавно появились слухи о том, что Галкин изменяет своей супруге. Домыслы о романтических отношениях знаменитостей распространились после видеозаписи Дмитрия Нагиева, которую он разместил в Сети. На записи видно, как Юлия сидит у Максима Галкина на плечах. Сам юморист отказался комментировать подобные сплетни, а ведущая сообщила, что это ложь.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Телеведущий
3 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию