01:28
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Победившая рак Наталья Мальцева: «Мне было физически плохо»

22 ноября 2018
70606
2 мин.
1
Победившая рак Наталья Мальцева: «Мне было физически плохо»
Наталья Мальцева в возрасте 49 лет не скрывает, что она смогла победить рак. Более того, телевизионная ведущая уверена, что смертельное заболевание способствовало ее изменениям в лучшую сторону.

Около четырех лет назад Мальцева пропала из виду поклонников. Публика начала бить тревогу и интересоваться: неужели ведущая решила оставить телевидение? Как выяснилось, на судьбу знаменитости выпало довольно серьезное испытание – она заболела раком. Изначально Наталья отказывалась сообщать об этом общественности, однако позднее все же заговорила открыто о своем недуге.

Телевизионная звезда до последнего не могла поверить, что у нее онкологическое заболевание, но врачи, к сожалению, подтвердили диагноз. Тогда было очень мало времени, чтобы думать, в какой клинике проходить соответствующее лечение. В этом вопросе ей помог муж, который самостоятельно подобрал одно из медицинских учреждений в Израиле.

«Когда образуется рак, это признак того, что пора начинать менять свою жизнь. Со мной в палате лежала женщина, которую зовут Галя. Она всегда твердила, что не следует ничего менять в жизни. А я, наоборот, твердила ей: «Галя, сейчас нужно все менять! Делай все, что не могла позволить себе раньше», - рассказала Мальцева журналистам.

Также артистка рассказала, что до заболевания на протяжении долгого времени ей поступали «тревожные звоночки», но она не обращала на них внимания. Тогда у нее даже появлялись мысли уйти с работы, изменить что-то в жизни, однако из-за давления других людей не могла себе этого позволить. Теперь Мальцева уверена, что недуг был ей дан не просто так.

«Я благодарна своему заболеванию за то, что оно помогло мне выйти из привычного ритма. Картина перед моими глазами кардинально изменилась. Жизнь стала другой: как только началась химиотерапия, сразу же началась другая история. Я почувствовала, что мне хорошо. Да, было физически больно, выпадали волосы, тошнило, но все это было второстепенным», - добавила ведущая.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию