23:05
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
«Не могла продержаться и двух недель»: Как прошло лечение певицы МакSим от алкоголизма
«Не могла продержаться и дву...
Подписка на рассылку

«Не могла продержаться и двух недель»: Как прошло лечение певицы МакSим от алкоголизма

15 мая 2024
2159
1 мин.
2
«Не могла продержаться и двух недель»: Как прошло лечение певицы МакSим от алкоголизма

Музыкальная исполнительница МакSим сообщила о завершении лечения алкоголизма. Женщина не стала обращаться к специалистам и ложиться в больницу, так как не видела в этом смысла. По совету друзей и родственников, она посетила Киргизию, где прожила некоторое время на берегу живописного озера. Лечение певицы включало различные процедуры и практики, но все было бесполезным, пока она сама не осознала, что алкоголь – это зло.

Марина Максимова, известная как певица МакSим, рассказала, что помогло ей избавиться от алкогольной зависимости. Она дала подробное интервью и не стала скрывать секретов. Женщина сразу же отметила, что не стоит верить в то, что существует волшебное лекарство, способное за несколько секунд сделать человека полностью здоровым. Требуется не только прислушиваться к советам опытных специалистов, но и самому осознать, что ты действительно нуждаешься в лечении. Сама знаменитость считает, что к такому решению ее подвел Бог. Она уже несколько раз проходила лечение в клиниках, но после курсов не могла продержаться и двух недель, чтобы не взяться за старое.

Сейчас певица в полной мере наслаждается своей жизнью и радуется даже мелочам. Она стала вести закрытый образ жизни и взяла паузу в творческой карьере. Большую часть времени МакSим тратит на себя и детей.

Ранее журналисты рассказали, почему у звезды не сложилась личная жизнь. Она ранее состояла в отношениях с богатым предпринимателем, но рассталась с ним, будучи беременной. Один из бывших избранников знаменитости признался, что у Максимовой сложный характер.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
1 место
Раздел:
Источник фото:
uznayvse.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132678203
Умерли за год
27981625
Родились за год
68839750