10:43
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Наталья Ветлицкая стала жертвой аферистов

23 ноября 2018
2612
1 мин.
1
Наталья Ветлицкая стала жертвой аферистов
Наталья Ветлицкая рассказала о «пиратах», которые противозаконно опубликовали ее композиции на музыкальных порталах России и мира. Дело в том, что исполнительница не получает за это совершенно никаких денег.

Ветлицкую до сих пор считают одной из самых главных знаменитостей постсоветской эстрады, а ее композиции «изучай меня» и «Глаза цвета виски» - настоящими хитами. Однако в недавнем времени стало известно о том, что популярные песни используют аферисты в коммерческих целях, что очень не понравилось исполнительнице.

Таким образом, на одной из самых крупных музыкальных площадок мира артистка обнаружила собственные хиты, которые были размещены незаконным образом. Примечательным является то, что мошенники получают денежные средства за каждое прослушивание и скачивание песен.

«Вы не знаете, как можно заблокировать портал и все мои песни, которые выложены мошенниками? Я же вообще ни одной копеечки не получила за то, что мои же песни качают!» - поинтересовалась Ветлицкая у представителей прессы.

Артистке предложили обратиться в службу поддержки сервиса и заявить о мошенничестве. Судя по всему, жалобу исполнительницы рассмотрели довольно быстро, так как уже через несколько часов с портала пропали все ее песни. При этом ее треки до сих пор находятся на двух других платных сервисах РФ, однако Наталья заверила, что в ближайшее время решит этот вопрос.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию